Тема закрыта

Причина: 0

можно купать с температуркой?

у нас зубы лезут.температурим.можно искупать ре?

:=-O:

я бы не стала. Если только под душем быстро ополоснуть. Т.к. при зубах, да еще и с температурой иммунитет ослаблен.

это я в смысле - лучше не стоит

Вообще-то ванну для сбивания температуры и облегчения состояния используют ;). Конечно можно и нужно, если ребенку это будет комфортно :)

какая температура-то? ребёнку плохо от неё?
если он любит купаться, то можно и нужно, если он чувствует себя хорошо и температура невысокая.

Клюква

опередила, эх )

а какая темпа то? если ре плохо и капризит, то можно и не мыться
если в целом ре нормальный, то можно, темпа воды д.б. на 1-1,5 гр ниже темпы тела, ну и без бесешек.

спасибо девочки)))мы любим купаться.и температурка спала до 37.вчера была39-естесно не купались.пойдем ополоснемся чуточку ;)

Я бы не стала купать %)

пузиблинчик
37

это нормальная темпа тела, так что можно не чуточку, а как обычно

пузиблинчик
мы любим купаться.и температурка спала до 37

самое то идти купаться )))

Комаровский говорит, что нужно смотреть по состоянию ребенка. Если бодр и весел - купайте. Если вялый - не купайте. Я своих купаю, все гуд)))

вообще после высокой темпы мыться НУЖНО

пузиблинчик
температурка спала до 37

ну это не температура, это норма :)

пузиблинчик
вчера была39-естесно не купались

а почему "естественно"? %) При такой температуре самое первейшее дело - в ванну...

Клюква
При такой температуре самое первейшее дело - в ванну...

не все детки это первейшее дело поддерживают моя вон против была.

Дашенька :)
моя вон против была

Клюква
если ребенку это будет комфортно

;)

спасибо всем:)искупались и уснули-ттт в соей кроватке как обычно а не у мамы на тите,как два дня подряд %)

надо переждать денек еще

ну и молодцы !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы