Тема закрыта

Причина: 0

Где купить Maclaren?

Люди добрые, подскажите может кто видел у нас в Екатеринбурге в продаже коляски-трости Макларен, а? Я лично видела только в Мазекее, но она там одна только стоит, не очень нам эта модель понравилась.

в кенгуру

Еще варианты есть?

а какая модель Вам не понравилась?

Nanny

была в гринвиче в мазекеа, там их штук 6-7 на выбор стоит, я им заказала коляску определенной расцветки, скоро должны привезти

в мазакеа в гринвиче море макларен) ;)

На сайте www.teremok24.ru/index.php - есть на выбор, звонила - сказали, что на этой недели привезут, но я только про ту модель спрашивала, которую выбрала.

Извините, что вторгаюсь, но летом писали про эту коляску, что есть не качественные модели, и что запросто можно придать либо себе, либо ребенку пальцы...

В сентябре было что Макларен прогулки все изымает из продажи и у купивших (в США по крайней мере), т.к. было много случаев травм рук у детей. Запомнила ибо тогда смотрела выбирала коляски и макларен была в списке понравившихся. А я сомневаюсь что в России прекратили продажу опасных.

Maksimkina
есть не качественные модели, и что запросто можно придать либо себе, либо ребенку пальцы

очередной американский бред

Так вот я про то же, поэтому и написала:)

S-Ulia
очередной американский бред

так-то не хоца этот бред на себе проверять или на собственном ребенке %) тоже озадачил меня этот скандал :(
Девочки, может кто знает еще трости, которые 1 рукой везти можно????????????? ;)

Ну вроде как и в России были случаи

Коляску Макларен купила в Мазекее, там дешевле чем в Кенгуру. Коляска по качеству супер. Я довольна, ребенку нравится. Подруга заказывала через И-нет.

шилопопик
так-то не хоца этот бред на себе проверять или на собственном ребенке

пальцы можно засунуть в любой складной механизм. а так же прищемить дверью. никто при этом двери не снимает в авральном порядке.

Лиса-Алиса
пальцы можно засунуть в любой складной механизм. а так же прищемить дверью. никто при этом двери не снимает в авральном порядке.

согласна, но смотря как придавить....пойду поищу в Инете про это инфу.......

Nanny
Где купить Maclaren?

в любом интернет-магазине)
Яндекс Вам в помощь

Тоже ищу Макларен. Звонила много куда, в Кенгуру ничего толком не сказали и даже не перезвонили. Нашла только в Теремке, и то под заказ. Срок две недели. Буду там и заказывать.

шилопопик
так-то не хоца этот бред на себе проверять или на собственном ребенке

ну мозг-то надо включать. и тойоту они поимели, и макларен.

Понравилась Maclaren Quest Sport и еще Vouge. Последней модели вообще нигде нет, но у нее колеса большие, что очень привлекает.

Я месяц назад в Mothercare спрашивала про отзыв колясок, так они сказали, что у них никто ничего не отзывал и коляски идут в той же комплектации, а про рем наборы, которые фирма выпустила для доделки, они вообще не слышали... %)

Инфо с их официального сайта:...

"Я слышал(а) что Maclaren отзывает свои коляски в США. Что это значит?
В США компания Maclaren заметила некоторое увеличение количества случаев защемления пальцев детей в механизме шарнира в ситуации, когда пальцы попадали в этот механизм во время складывания или раскладывания коляски (в крайне редких случаях речь идёт о серьёзных телесных повреждениях). Поэтому в качестве добровольной дополнительной меры предосторожности было принято решение о распростанении среди потребителей наборов чехлов на локтевой шарнир коляски.
Речь никоим образом не идёт о возврате колясок в магазины с целью компенсации или ремонта. В США термин «отзыв» (по-английски «recall») обозначает разнообразные корректирующие или предупредительные действия. В данном случае имелось ввиду распространение компанией Maclaren USA чехлов на локтевой шарнир коляски.
Складной механизм коляски-трости представляет риск для ребёнка в случае, если его пальцы попадают в этот механизм во время складывания или раскладывания коляски. Если коляска полностью раскрыта, риска защемления пальцев не существует.
Не было ни одного несчастного случая в ситуации, когда ребёнок сидел в коляске в процессе её нормального использования.

Предусмотрены ли подобные меры в России?
Ввиду незначительного количества подобных инцидентов за пределами США нет необходимости в подобной программе. Коляски Maclaren абсолютно надёжны и полностью соответствуют всем нормам действующего законодательства в области безопасности.
В качестве предупредительной меры компания Maclaren добавила дополнительную этикетку на самих колясках и внесла уточнение в инструкцию по эксплуатации с предупреждением о том, что пользователи должны обеспечить нахождение ребёнка на достаточном расстоянии от коляски во время её складывания и раскладывания.
Тем не менее, учитывая естественное волнение наших клиентов в связи с сообщениями в средствах массовой информации, мы предоставим набор чехлов каждому потребителю, который обратится к нам с этой просьбой.
Эту просьбу можно направить нам по мейлу через рубрику «contact» нашего сайта.
Каковы основные меры предосторожности при использовании коляски?

При использовании коляски следует соблюдать следующие основные инструкции:
Держите ребёнка на достаточном расстоянии от коляски во время её складывания и раскладывания.
Всегда пристёгивайте ребёнка в коляске ремнём безопасности.
Всегда ставьте коляску на тормоз во время остановки коляски.
Никогда не оставляйте ребёнка в коляске без присмотра, даже если он пристёгнут ремнём безопасности.
Не перегружайте коляску. Любой груз, весящий на ручке коляски, ухудшает устойчивость коляски и может вызвать её опрокидывание.
Не разрешайте детям играть с коляской или лазить по коляске и никогда не перевозите двоих детей в коляске, предназначенной только для одного ребёнка.
Будьте особенно внимательны во время спусков и на поворотах. Во время спуска по лестнице коляску рекомендуется нести в руках.

Надёжны ли коляски Maclaren?
Да, коляски Maclaren полностью соответствуют и часто превосходят существующие нормы безопасности в этой категории продукции.
Коляски, как и многие другие изделия, имеют механические части, рычаговые и нажимные механизмы, без которых невозможно обойтись. Поэтому очень важно проявлять особую осторожность во время использования этих механизмов в присуствии детей."

Впрочем, ничё нового ;) Эти коляски как продовали.так и будут продавать)

У нас Мак Техно ХТ. Я очень довольна и качество на уровне :)

видимо все-таки америкосы идиеты, то котов в стиральной машинке стирают, то пальцы обрубают :) бум брать Макларен

Skarlett2003

И что? Скандал в США с 12 потерпевшими детьми - это большой PR. Все это понимают. Конечно, никто из-за этой раздутой новости в России коляски отзывать не будет и докомплектовывать тоже. Вам не кажется, что любой коляской можно руку ребенку прищемить, если не быть осторожной?

шилопопик
бум брать Макларен

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы