Тема закрыта

Причина: 0

Кроватка какая лучше?

Добрый день!
Какие плюсы и минусы у кроваток с механизмом маятник и у кроватки-качалки? не могу определиться какую лучше выбрать
и еще - продпают Люльки для новорожденных. Есть смысл ее покупать? до какого она возраста? вообще - что это за зверь такой люлька?!
Вариант - пока кроватку не брать - не рассматриваю.
И еще поясните мне- зачем балдахин на кроватку??? какую он играет роль, зачем он? (у меня только пока один вариант - пылесборник лишний около ребенка )
Спасибо за отзывы

Скоро мама
ачем балдахин на кроватку

Незачем :)

Скоро мама
пылесборник

Ну и красотааа :)

Скоро мама
до какого она возраста?

не больше 6 мес, а скорее даже меньше. Кому то нравится, но лично я смысла не вижу в люльке вообще.
зачатую и кроватка-то не нужна бывает.

Скоро мама
зачем балдахин на кроватку??? какую он играет роль, зачем он?

гыыы
типо красиво. но пылесборник жудчайший.
я не брала, ибо лишняя трата денег и лишний геморой (стирка, сушка, глажка, развешивание снимание).

Скоро мама
Какие плюсы и минусы у кроваток с механизмом маятник и у кроватки-качалки

маятник собирать сложнее (есть знакомый, который ее 3 суток вымучивал).
по мне так ни маятник ни качалка нафиг не нужны.
у меня самая дешовая икеевская - отличная штука (и дело не в деньгах, могла любую купить, смысла не видела).

Скоро мама
И еще поясните мне- зачем балдахин на кроватку??? какую он играет роль, зачем он? (у меня только пока один вариант - пылесборник лишний около ребенка )

именно:)
а маятник или качалка - в любом случае этой функцией можно пользоваться первые несколько месяцев, пока ребенок не начнет активно двигаться в кроватке - тогда эти механизмы просто блокируют. Так что смотрите, как вам хочется качать малявочку:) А то может и вообще не надо?;)

мамина кроватка лучше всех

У нас маятник, очень довольны.

Red
гыыы
типо красиво

вообще не понимаю такой красоты
я то думала он реально от света-комаров-ветра защищает

Казачка

угу ))))
лучше всего обычная деревянная кроватка, со снимающейся боковой стенкой )))
ну или люлька )))

Alen)kа

+1

Скоро мама
я то думала он реально от света-комаров-ветра защищает

у нас от котов была защита)))
ну и еще как вариант - пространсво вокруг малыша зрительно уменьшается - маленьким так психологически комфортнее.

маятник ;)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 17:43

Irina.
маятник ;)

+1

маятник++++++++++++, правда тоже не могли собрать, пригласили из магазина мастера, 30мин и готово

Alen)kа

+++++++++

у нас обычная из икеи
а маетник, если всё время сидеть и качать хотите, тогда

была маятник ближе к 3годам перешли на так сказать взрослую.маятник не всем нравится потому как не все качают ;) дети то разные ;) балдахин вообще не понимаю смысла в этой вещи%) про люльку сказать ничего не могу,не знаю. но стенка у кровати однозначно должна СНИМАТЬСЯ!! это точно удобно

маятник+10000000, собрали очень быстро, т.к. прилагается схема сборки

для сына брали кроватку самую простую, мне сказали, что маятники, имеют свойство ломаться, и стоят они дороже, а ребенок может вообще отказаться спать в кроватке, буит с мамой рядышком. но уже на имеющемся опыте, для второго буду брать колыбельку механическую со всякими приколюшками, тут в объявлениях есть от 4000, а потом можно и в кроватку, но самую простую, может в эту же

Стоит вон маятник этот... а в "кроватке" рядом доча сопит

Поделюсь соображениями. как я поняла лучше такая кроватка где можно вместе с мамой прилечь. Может вообще есть смысл брать сразу маленький диванчик. У нас получилось так что первый год жизни спал на диване взрослом (обкладывали одеялами чтоб не ускакал) потому что надо было кормит я проще было прилечь рядом и покормить чем из кроватки да в кроватку. Кроватка у нас маятник со шкафчиком хорошая. Сейчас мы убрали боковую стенку, опустили на самый низ дно и я его укладываю прилягу рядом а потом уйду и он остается, удобно. Нам щас 1,2 может надо было сразу так. Вы что Балдахин это... В общем я беременная считала что если не куплю самый крутой набор с балдахином и бортами то я плохая мать. У нас в комнате комп работает по ночам поэтому балдахин закрывает от светаСообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 22:58

Маятник!!! Свёкр собрал за 3 часа без инструкции,правда 1.5 часа из них думал как собирать .И у нас маятник со стопором:хотим- качаем,не хотим- ровно стоит.Плюс стенка опускается-это обязательно.А балдахин-для пыли (имхо).

Alen)kа
У нас маятник, очень довольны.

+1.

Маятник лучше, мы почти до 4 лет им пользовались. Ребёнок сам себя укачивал, ночью если проснется, повертится, кроватка качается и он засыпает. :)

Скоро мама
кроваток с механизмом маятник и у кроватки-качалки? не могу определиться какую лучше выбрать

Бываают сразу и так и так:)

Скоро мама
Люльки для новорожденных неплохая вещь

Скоро мама
зачем балдахин на кроватку ну, красиво:) создает ляле уют и ограниченное безопасное пространство:) меньбше пыли на ребенка валится если его стирать регулярно - на нем не будет пыли:)

Скоро мама
Кроватка какая лучше? мамина:)

Балдахин даже вешать не стала, хотя беременная купила.
Кроватку используем изредка поспать (сыну 4 мес) и играть.
Если бы могла переиграть (ну или если будет 2 ребенок), то:

1. Люльку обязательно (а то повадился малыш днем в коляске спать (колеса и пол мыть замучалась)
  2. Кроватку с маятником
  3. Диван удобный спать с малышом (мне в 2 месяца ребенкиных пришлось менять пантовый на простой и удобный).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы