Тема закрыта

Причина: 0

Поведение малыша

Делаем массаж в пол-ке.Первый раз пришли ре расплакался,незнакомая обстановка и т.п.,массажистка вошла в положение ре сославшись на возраст(7мес).Второй раз ре вёл себя как ангелочек,болдел от массажа.Случился у нас перерыв в 1 день по уважит причине.А там прошло ищё 2 выходных.Получается 3 дня прошло.Пришли в пн ре опять расплакался.Массажистка в недоумении от того,что ре никак не привыкнет.Я ничё не сказала(3 дня всё таки прошло).Вот интересно как у вас детки себя видут на массаже?

орала все 10 раз хоть и дома делала

мы в 1.5 месяца были (завтра пойдем первый раз на второй курс массажа, посмотрим что будет) на первой курсе массажа, так сына не плакал вообще, только, когда одевать начинали)))

Scrollka
орала все 10 раз хоть и дома делала

из 10 сеансов 8 орали с самого начала..2 с середины..при чем 100% знаю не больно дочке..только массажистка руки уберет...моя перешница мило ей лыбится...вот такой вреднючий деть у меня.

делали массаж в годик, хорошо себя вела, не плакала, причем были перерывы, так что видимо массажистка не нравится.

Мы вообще не плакали на массаже, мило так улыбались и гулили тете :nose:

Василёк1
из 10 сеансов 8 орали с самого начала..2 с середины..при чем 100% знаю не больно дочке..только массажистка руки уберет...моя перешница мило ей лыбится...вот такой вреднючий деть у меня.

ага также и у нас

СВЕТЛАНК@
Мы вообще не плакали на массаже, мило так улыбались и гулили тете

мне кажется еще от возраста зависит, в 3 месяца моя тож не плакала а щас орет как резаная

нам 5 мес. закончили 2-й курс массажа)
Всю дорогу массажистке нашей улыбаемся, показываем как правильно пузыри пускать. восторг полный.
А сама массажистка рассказывает, что перед нами у нее мальчик 6 месяцев - верещит, как будто его мучают.
так что может и не в массажистке дело

Моя с недавнего времени не любит, когда к ней чужие прикасаются и устраивает истерики по этому поводу. Может и ваш так же?

впервые попробовали в 4 мес- плакала до хрипа просто, еле успокоила, массажистка сказала значит не надо делать, тк массаж деткам только позитивные эмоции должен приносить, я с этим согласна на все 100%, тк одно лечишь-другое калечишь, то бишь нервную систему и кому оно надо...так что с этого времени делаю массаж сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы