Тема закрыта

Причина: 0

сколько дней лезет зуб?

лезут верхние зубы....температура была 39,1.ставлю свечи нурофен-снижается до 37,5..температура уже два дня.знаю что вопрос глупо звучит:сколько дней еще зуб лезть будет?и все это время будет температура держаться?бедный деть :( как вы помогали ребенку?чем обезболивали(кроме калгеля.аллергия высыпала на него).воду давать надо если мы до этого ее вообще не пили?мы на ГВ.

помогали свечи вибуркол (лучше нурофена, т.к. нет химии и дольше действуют), и титя, титя, титя. Лезть могут по разному, внутренние толчки и само прорезывание обычно трудное.. потом легче станет, если зубик уже колится - значит все закончилось.

такая же ситуация, у нас клыки нижнии лезут 4 день температура
3 дня была 38,3 , щас 37,5 , один вот проклюнулся, смотрю второй нижний уже белеет
я уже сама вся измучилася -вижу плохо ему.....
мажу колгелем , даю жаропониж + арбидол

и никакой это не глупый вопрос , все с этим сталкиваются...

пузиблинчик
сколько дней еще зуб лезть будет

может долго - у нас в 6 верхние начали лезть только 2 недели назад вылезли (7,5)

пузиблинчик
чем обезболивали

Калгель, Камистад, Дентинокс, Белагель-А, Блокинг-гель - лидокаин.

Мундизал, Холисал, Холина салицилат - холинсалицилат.

Дентол, Беби гель (Baby gel) - бензокаин

"Бейби доктор гель для десен Первые зубки" - вообще без местных анестетиков, на травах, противовспалительный и общеуспокаивающий.

пузиблинчик
уже два дня

У нас четыре. Потом зуб прорезался - сразу все прошло.

пузиблинчик
знаю что вопрос глупо звучит

Че эт глупо %) Мы с таким вопросом на Украину родне звонили

пузиблинчик
чем обезболивали

пузиблинчик
свечи нурофен

больше ничего.

Просто нижние зубы у нас так легко вылезли-ничего не было-ни температуры ни слез.

panicaterina
больше ничего.

кстати после нурофена поносить стал.это норм?до этого так же была температура но стул нормальный был.и еще прикорм продолжать или пока только титя?

у нас сейчас лезут 2 нижних, 2 дня было 39 температура потом на 3ий день 37температура, сегодня тттт вроде без температуры пока. Кушаем только титю и немножко каши, весь день плачет и сидит на руках. Нурафен при температуре даем + свечи виферон. Еще у нас слюни и сопли. В рот вообще с калгелем не подпускает, сразу истерика и соску не берет.
Всем у кого сейчас лезут зубки мамам и деткам терпения и скорейшего выздоровления ;)

пузиблинчик
кроме калгеля.аллергия высыпала на него

толчки могут и 2 месяца быть, могут лезть долго, а могут и быстро... есть гель - холисал... только не знаю с какого возраста можно.. нам лор вчера порекомендовала.. я сама им зубы обезболиваю мудрости, когда режутся, с калгелем не сравнить... держитесь! :)

denev
свечи виферон

а виферон-то зачем? Они ж не для этого?

Слушайте у нас одновременно лезет верхний клык и верхний передний!это ужас!он целыми днями плачет, молчит когда спит!мы все уже устали..

Anna84
мы все уже устали..

Я тоже, беременная ходила, думала - рожу и все. Отмучилась А все самое интересное было еще впереди....

карошенькая
а виферон-то зачем?

Нафига?

пузиблинчик
кстати после нурофена поносить стал.это норм?

У нас тоже поносила, но как-то не пришло в голову связать это с нурофеном...все может быть

Вчера вылез первый зуб-нижний: три дня температура до 39 поднималась, два дня безудержного крика, сыпь по всему телу. %)
Слюней у нас вообще почему-то не было, поэтому сомневалась, что зубы....

Alen)kа
Слюней у нас вообще почему-то не было

у нас на первые два зуба тож освсем не было слюней.да и температуры не было.вообще НИЧЕГО!а теперь вот блин :( весь ляль замучился.вот к вечеру опять температура поднялась.

пузиблинчик
кстати после нурофена поносить стал

Поносит не из-за нурофена, а из-за формообразователей в свечах. Вы же кишку раздражаете маслом в свече, вот и понос. Сделайте перерыв или давайте аналгетики в сиропах

А при прорезывании зубов может дитё чаще какать. Наша температурит и какает часто(вчера 7 раз покакала),еще ночью 2 раза, стул как обычно.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 16:19

у нас сегодня вылез первый зуб: нижняя "1". дней 6 назад доча начала плакать приступами: поплачет - успокоится-поплачет (но ночами мы спали гуд). с воскресенья на понедельник поднялась температурка 37,8. в пн - 38,6 (max), во вт - 38,5 (max), сегодня утром 38,1 была. я каждый день заглядывала в ротик, мазала калгелем и вуаля:) сегодня зубик нащупала остренький. температурка пока скачет 36,7-37,7. врач дала направление на кровь. на всякий случай посмотреть - если кровь "спокойная", то температурка на зубы, т.к. других симптомов у нас нет. в следующий раз буду знать, что у нас зубы режуться вот так:)

у нас два нижних вылезли без боли , темп-ры и др.прелестей...а вот в январе после праздников резко полезли верхние, причем набухли сразу все 4 передних, покраснели, первый зуб лез 3 дня - я была у родителей как раз, вот мы с мамой то прикурили %) - днем на руках, грудь просит постоянно, сопли рекой, температура, ночью спали по очереди, ибо ребенок засыпал только "стоя", прижавшись к плечу, груди..было нам 8,5 месяцев...как первый вылез - все прошло, три следующих прорезались незаметно в течение недели - двух... :)

у нас кстати температура только к ночи поднималась - давала Панадол детский - помогало хорошо, гелем не мазали никаким, ибо у нас еще аллергия тогда активизировалась

Лучистая звезда
у нас два нижних вылезли без боли , темп-ры и др.прелестей..

Лучистая звезда
езко полезли верхние, причем набухли сразу все 4 передних, покраснели

Лучистая звезда
днем на руках, грудь просит постоянно, сопли рекой, температура, ночью спали по очереди, ибо ребенок засыпал только "стоя", прижавшись к плечу, груди.

все абсолютно так же!!!

сегодня 4 день температурим....все еще лезет зуб.приходила врач-сказала-ждите...ночью опять 39,5 было.бедненький зайка совсем замучался :j_0013:

карошенькая а виферон-то зачем? Они ж не для этого?

педиатрица прописала, сказала на фоне зуба простуда подхватили они противовирусные !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы