Тема закрыта

Причина: 0

Capella S901

Вопрос мамочкам,у кого такая штука имеется. Как вам? По мне так класс, особенно в цветах 2010г.
Но какова она в использовании? Тяжелая наверное?

столько тем ей уже посвящено...
очень удобная, маневренная, складывается одной рукой (только нужно сначала приноровиться). проходимость отличная. только ширина задних колес большая. поэтому в лифт только в сложенном виде.

я 2 дня привыкала к ней, даже плакала, что выбрала 3х колеску. но теперь просто влюблена :heart: ни на какую другую не променяю!

а мне не понравелась! :( очень тяжёлоя!в ливт не входит!проходимость тоже не акти! :(

Мама и дочь Яна

а какая понравилась?

Мама и дочь Яна
понравелась

Мама и дочь Яна
тяжёлоя

Мама и дочь Яна
ливт

Мама и дочь Яна
акти

Пипеец %)

По теме- тоже хотела Капеллу сначала, но остановилась на Геоби Джосс. Все нравится, особенно проходимость

AliceSubaru
Пипеец

Вот и я про то же

что одно г... что другое г... тоже на эту же букву.фуфел дешмянский китайский

Джара

Вы юзали? Да и я бы не сказала, что джосс такой уж дешманский

Джара

Хорошо, а что тогда не г? %)

Джара

Дай денег не на фуфел.

Микуха
только ширина задних колес большая. поэтому в лифт только в сложенном виде.

у меня 801-ая, в лифт входит, если чуток утопить дверь лифта поглубже, 11 кг - тяжеловато конечно, по рыхлому снегу Оочень трудно катить, аж спина болеть начала и это при четырех колесах. А что сказать про три колеса...мамочки этой модели (901) говорят, что легко заваливается набок, например при подъеме на бордюр. Ребенку в ней комфортно, просторно, большой капюшон, бампер отодвигается, но ребенку самому в нее не залезть - высоко. Взяли в ноябре 2009, в данный момент думаю что нужно было брать пеж переж плико 3.

AliceSubaru
Геоби Джосс

Была такая коляска, хорошая проходимость. Летом только неудобно сидеть на жёстком, так как не было мягкой подкладки и корзина маловата.
Позже купили Капеллу-901 (цвет чёрно-оранжевый), она полегче. Корзина нормальная, места хватает даже в зимнем комплекте, дождевик удобный, москитки вставлены, кап отличный просто .

PRELEST

у вас навеное S901 WFM была или что-то типа этого, да?
А где покупали?

PRELEST

И еще вопрос.
Реально правда то,что пишут:

natuscha
легко заваливается набок, например при подъеме на бордюр

Banzaika
у вас навеное S901 WFM была или что-то типа этого, да?

У нас она не была, а есть, это Geoby JOSS продали. На коробке, где Capella была, написано S-901 AIR. На одном из ремней безопасности надпись PRISM. Забыла написать, что колёса надувные и что удобно, в корзине есть кармашек для небольшого насоса, имеется зимняя накидка на ножки.

Banzaika
А где покупали?

На КОРе за 8 тыс. Как заходите (или заезжаете) на рынок сразу направо смотрите, а то мы весь обошли, только выезжать стали и случайно увидели.

Banzaika
легко заваливается набок, например при подъеме на бордюр

Такого у нас не было. Просто надо приноровиться и всё ;).

PRELEST

Ой, ну все. Я вроде окончательно склонилась в сторону Капеллы :)
Все сомнения развеяны, спасибо. ;)

Мама и дочь Яна
очень тяжёлоя!в ливт не входит!проходимость тоже не акти

По сравнению с люлькой ЛЕГКАЯ. В лифт ВХОДИТ. Проходимость СУПЕР (колеса резиновые). У нас новая модель Капелла Призм с сумочкой.

Джара

Это вы себя имели в виду?

AliceSubaru

Тоже выбрала Геоби джосс, коляска легче и в лифт входит!!!! А так в принципе ни чем не отличается!

camomilla
Капелла Призм с сумочкой.

Вот сумочки у Джосс нет, очень нехватает

AliceSubaru
Вот сумочки у Джосс нет, очень нехватает

А какие еще у Джосс недостатки?

Banzaika
Banzaika

Тяжеловата А так все очень нравится, даже оччень :love: На других форумах пишут некоторые о частых поломках, другие пишут, что неубиваемая :dontknow: Мы полгода ездим, все ок.

я тоже за Джосс, я на ней по лесенкам с 3 этажа прыгаю (всмысле руками спускаю по лестнице)...ничего ей не сделалось...

Ирэнус
А так в принципе ни чем не отличается!

Дизайн у Джосс посимпотнее, имхо, у колес "литье" красивее и вообще всякие прибомбасики....мы еще в новом цвете взяли - салатовом-красота. Сумку отдельно покупала, тут в объявках нашла черную.
Минус 1 - тяжелая.

дак она 2 в 1 получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы