Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия

у ваших детишек у кого-нибудь была аллергия на животных ? Как опредилить, что аллергия именно на животных?

у меня у самой с детства аллергия на кошек и собак
сначала начинали чесаться глаза, потом с годами прибавился отек слизистой дыхательных путей при длительном контакте.
а вообще вам только пробы помогут выяснить наверняка.

что за пробы и где их можно сделать?

ищите аллерголога. он выдаст направление, обычно пробы сдают в перод без обострения аллергии. обычно осенью в ноябре рекомендуют. делают небольшие царапки специальным инструментом и каждую царапку покрывают составом с потенциальным предполагаемым аллергеном. потом проверяют реакцию...
раньше так было. мож что изменилось сейчас в технологии взятия проб, но знаю, что их все равно прохдят!

попросите направление у себя на участке в аллергоцентр на Вилонова76Б

кровь из вены можно сдать в любом платном центре на алергены..

sunnylana
ищите аллерголога. он выдаст направление, обычно пробы сдают в перод без обострения аллергии. обычно осенью в ноябре рекомендуют. делают небольшие царапки специальным инструментом и каждую царапку покрывают составом с потенциальным предполагаемым аллергеном. потом проверяют реакцию...
раньше так было. мож что изменилось сейчас в технологии взятия проб, но знаю, что их все равно прохдят!

мне именно так делали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы