вопросы про УНИТО (институт травматологии на вайнера)

хирург дал туда направление, и ниче толком не сказала (не знает). Ко скольки можно подойти на консультацию ( с 8 или с 9 работают?). Неужели и с ляльками тоже в порядке живой очереди и без записи? В какой кабинет подходить к ортопеду? И может у кого есть телефон? там вообще хороший врач?

Буду благодарна за отзывы.

УНИИТО-Уральский НИИ травматологии и ортопедии
Банковский пер., 7
371 17 23
371 09 96
uniito.weborto.net/

спасибо, а кто-нить там был на консультации у ортопеда?

карошенькая
спасибо, а кто-нить там был на консультации у ортопеда?

Мы ходили на консультацию к Кавтревой. Очень хорошая врач. Будет возможность, записывайтесь к ней. Я рекомендую.

ЛисиЧЧЧка
Мы ходили на консультацию к Кавтревой. Очень хорошая врач.

нам сказали что там женщина-врач. типа хорошая. Но фамилию ее наша врачиха не знает.

Мы там наблюдаемся у детского ортопеда. Очередь живая, но малышей до года обычно вперед медсестра приглашает. Принимают они с пн - чт, с 9,00 - 12,00.

девочки, ну какой там хороший специалист!!!! советую

Я тоже туда обращалась по направлению, пришли с утра, народу как правило к детскому ортопеду мало, по крайней мере 2 раза были , оба удачно, врачи чудо, все понравилось))

Мы тоже там были, врач ортопед который детский вроде одна там, оба раза на нее попадали, больше в детском отделении никого не видели, пожилая женщина, нам понравилась, хотя сравнивать особо не с кем, тоже хирург направляла туда. Заходите туда, проходите вахтера прямо и направо там детское отд.

Кто еще обращался в УНИИТО? Что хорошего или плохого можете сказать о детском ортопеде? Хирург дал направление туда с диагозом дисплазия ТБС.

могу только хорошее)) проверяют, наблюдают, по телефону заранее записаться на прием, если есть рентгеновские снимки, то их с собой и карточку тоже, и копию полиса, вроде так))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы