Тема закрыта

Причина: 0

чем поите детку?

Девочки, может это и глупый вопрос, но все же интересно чем вы поите малыша?

мой малыш очень плохо пьет!купила чаи хипп, пытаюсь ими поить!

Моя с большим удовольствием пила воду. Лучшего питья, собственно, и нет.

водой. иногда компот и морс

мой воду в принципе не воспринимает раньше плантекс только пил, сейчас чай Хайнс, собираюсь ещё Хипп попробовать
но заварные чаи типа бабушкиного лукошка не пьёт, даже с сахаром. В импортные наверно химию какуюнить суют что ему так нравиться :(
причем раньше даже если разведу пожиже ;) тот же плантекс, не пил, подавай ему всё в правильных пропорциях

Пьем компотики из сухофруктов (курага-чернослив) .Раньше с удовольствием чай пили HIPP,но он нам разонравился. Водичку пьем. нам 8 месяцев :)

Машерочка
Лучшего питья, собственно, и нет.

++++++++++

nora1982
мой воду в принципе не воспринимает

потому что и не приучали. Конечно, вкуснее сладенькое, чем вода.

Моя до года пила воду только в жару. Сейчас нормально пьет.

пьем плантекс, хиповские чаи,воду вобще не любим :)

Машерочка

+ до сих пор водохлеб еще тот.

Компоты из замороженных фруктов, чай.

Машерочка

+1

воду пьет с удовольствием, больше ничего и не предлагала

мы тут с зубками маемся.температура,еще и поносить стали(((бабушка говорит водичкой поить-а мы ее вообще не пили.и никак не хотим пить %) вообще нужно ли его сейчас допаивать водичкой?нам 6 мес.лезут верхние зубки %)

компотом с черносливом и яблоками

вчера сварила первый раз компот из сухофпуктов и свеж яблок ещё не давала на пробу,если будет пить,то с удовольствием буду варить и поить.А так сок немного разбавлюю.

мой пьет все что течет... даже воду в ванной с пеной лакает, если родители проморгают... водохлебчик растет... в принципе и заварные чаи, и растворимые (они кстати сладковаты из-за лактозы, поэтому многие детки их предпочитают чем заварные), и компоты, и соки... только вот проблема - пока никак с поильничком подружиться не может, захлебывается, только из бутылки лакает. Но мы на смешанном питании, может поэтому и пьет хорошо... Кто полностью на ГВ воличку же по большей части и не дают - вот детки и не привыкли к такой каке... а вообще можео попробовать разную детскую воду давать, я какую-то брала - она сладковатая. Но сейчас не скажу какая именно, не вспомню...

нам 6 мес...

Aylen
Кто полностью на ГВ воличку же по большей части и не дают - вот детки и не привыкли к такой каке...

под словами "такая кака" Вы водичку имеете в виду? надеюсь Вы говорите про воду из-под крана? да? Или нет? Или Вы так вообще про воду?

ЛисиЧЧЧка
потому что и не приучали.

мой тоже не пьет
совсем
приучала с шести месяцев
ни в какую

а старшая пила очень хорошо...

мы на ГВ, ничего не пьет, от всего отказывается....

Фрёкен Снорк
приучала с шести месяцев
ни в какую

да! прямо вот мучается жаждой у полного "стакана воды" но все-равно, лучше умрет, чем глотнет!!! Так?

Юстица
мы на ГВ

Юстица
ничего не пьет,

я думаю, Вас этот вопрос и волновать не должен. Титя - еда и питье. Вот, если на ИВ или СВ, то там хочешь-не хочешь, а пить надо что-то, кроме смеси. Лучше - воду, конечно же.

ЛисиЧЧЧка

мы прикорм во всю лопаем, и смесь на ночь...можно сказать на смешанном :)

ЛисиЧЧЧка
Так?

ага
не хочет он эту воду
иногда продолжаю предлагать
может дозреет когда-нибудь
а так пока ГВ, не заморачиваюсь. :)

с 7 мес стала пить воду, так и продолжает с удовольствием, сок может чуток, морс чуток. чай, но вода - лучше всего!

Фрёкен Снорк
а так пока ГВ, не заморачиваюсь

ну, понятно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы