Тема закрыта

Причина: 0

Чай с фенхелем

Девочки, замучили газики. Нам 4 мес. Даю плантекс. Знаю что есть чай с 4-х месяцев, кто пробовал? Помогает? :)

мы пили его с 2-х недель (хипп с фенхелем). но у нас и газики то не сильные были. так больше для профилактики. обычно к 4 то месяцем газики заканчиваются. странно.

Чай Hipp биофенхелвый чай с 1 месяца очень помогает!!! Мы пользовали )) я давала раза 3-4 в день через шприц ))) Пукала хорошо ну и на ночь сабсимплекс )) Без него вообще никуда до 4х месяцев!! Супер средство )) По крайней мере нас спасало ))

Пробовали Бабушкино лукошко, он с 1 месяца, ребенку не понравился на вкус и эффект не очень.Плантекс лучше нам помогает.

Пукаем то мы хорошо,только при этом тужимся сильно, а если после еды то много срыгивает от этого. Вот и думаю чтоб чай попить -ослабить газики.

Lighte
Чай Hipp биофенхелвый чай с 1 месяца очень помогает!!!

+

anutka88
Бабушкино лукошко, он с 1 месяца, ребенку не понравился на вкус и эффект не очень.

Ага,если и можем попить,то живот еще хуже болит. Мне врач сказала,что такое может быть тоже,значит реакция такая на фенхель. Поэтому и плантекс не даю,т.к в нем фенхель содержится

в 4 месяца то какие газики? в туалет то стабильно ходит?

Не сказала бы что стабильно, бывает что и через день ходим

Lighte
Чай Hipp биофенхелвый чай с 1 месяца очень помогает!!!

Спасибо ;) попробуем обязательно

мы пили:

• хумана растворимый (больше всех понравился)
  • из аптеки семена укропа заваривала (сильный эффект)
  • биофенхелевый хипп заварной
  • бабушкино лукошко
  • плантекс - аллергия началась
    а вообще мы до сих пор пьем укропные и укропосодержащие чаи разные (нам 6 мес) и сын спокойно с животиком... честно говоря до 4х мес примерно если не давали в течение дня какой-то укропный чай, то весь вечер орал как резаный и тужился, а если давали абсолютно любой чай, то пердел всю ночь как мотоцикл и не просыпался на радость родителям :)
    пробуйте. на вкус и цвет товарищей-то нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы