Тема закрыта

Причина: 0

Мамулям полуночников))

Девчат, помогите, у нас какая-то хрень с режимом творится.
В принципе, мы ночью уже давно спим неплохо. А тут третью неделю какой-то капец творится! Засыпаем в 22.00, спим до 22.30, просыпаемся-едим титьку, потом то же повторяется в 23.00, 00.00, 01.00, иногда в 2.00 и даже позже.
А просыпаемся мы, как по расписанию-в 8.00. Я похожа на зомби %)
Вот и не знаю, чего делать. Может. кормить чем ребенка на ночь. Или купать в чем.
Спасибо, в общем) А то отдохнуть очень уж охота!

А сколько ребенку?

8 месяцевСообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 11:09

я так живу уже третий месяц .Нам 8 месяцев и все списываю на прорезывание зубов,наверное он пытается их так чесать .Я пару раз давала нурофен для обезболивания,так спал почти всю ночь.Но это не выход,надеюсь зубы вылезут все измениться

у нас такая же история... моя мама говорит, что дочь мне не доверяет, а потому проверяет каждый час - на месте ли...

У меня такая же почти хрень только с рождения. Ничего не помогает. Встаю, кормлю, укачиваю и привыкаю к такому режиму.

Homkin
потом то же повторяется в 23.00, 00.00, 01.00, иногда в 2.00 и даже позже

Моя так часто просыпается и висит на титьке когда зубки лезут.
Как только они покажутся - все, спит как сурок.

Ага,знакомая ситуация. У меня вообще просыпается в 3 часа и потом тусит до 5.30,а 7.30 встает как штык! тоже списываю все на зубы,у нас однерка и двойка верхние на подходе. Куралесим уже второй месяц %) .Сегодня поставила свечу "Вибрукол"так проспал с 10 вечера до 4.30,а потом опять тусовка %) .Надеюсь все пройдет,как только зубы вылезут

Два нижних вылезли. Вообще не заметила. А сейчас вроде бы затишье. Во всяком случае, на десне ничего нет(

Нам 7,5мес. Спим почти также, вот тока просыпаясь ночью, начинает глаза да лоб начесывать.. ( Хотя тут же кормлю, засыпает сладким сном.. и так всю ночь! )) Думаю, что тоже зубки... вот вот на подходе..

Мы так стали спать примерно к 6-7 месяцам, просыпался каждый час на титю, я тоже грешила на зубы, но зубы все не лезли и не лезли, у нас вообще очень поздние зубы и вылезли они потом вообще без беспокойства, потом, когда поняла, что это не зубы, стала грешить на погоду, потом заметила, что погода ни при чем. Сейчас, когда нам почти два, спим мы конечно уже намного лучше, но я понимаю, что в тот период просто началась осознанная привязанность к тите и ребенок терял маму. Своего второго ребенка я просто буду отучать от ночных кормлений на ранней стадии, чтобы и понятия такого не было, чтоб ночью титю сосать. Вся эта история для меня была кошмаром из-за недосыпа и постоянно плохого настроения и внешнего вида зомби.

Eji
второго ребенка я просто буду отучать от ночных кормлений на ранней стадии, чтобы и понятия такого не было, чтоб ночью титю сосать.

У меня с первым таких проблем не было. А вот как раз со вторым один в один-каждые 1-1.5 просыпается, чуток пососет и дальше спать.

стася805
я так живу уже третий месяц

И мы так живем столько же. С момента прорезывания первой пары зубов. Теперь вот вторая пара лезет %)
Автор, сегодня массажистка сказала, что детки могут на полнолуние так реагировать, если такое частое просыпание у вас не на постоянной основе. Послезавтра типа будет уже нормально спать.

Lionka
Послезавтра типа будет уже нормально спать.

Ой, хоть бы правда) А то мужа убью скоро)))
А массажистку не Лада зовут???)))
Девочки, всем спасибо!Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 18:56

Homkin
А массажистку не Лада зовут???

Не Лада, мы с вами в разных городах обитаем :)

у нас такая же история и длится она уже с конца декабря только титю не

Орион
чуток пососет , а так основательно на 30 минут зависает и всатавать тож ранеше начала часов в 7 - надеюсь второй верхний прорежется и мы поспим спокойно до следущих зубиков :)

Homkin

Заички вы мои бедные:)))) Терпите...у вас и зубы, и смена погоды...Лен, ты его покупай в травках на ночь что ль...а вы ещё каши-то не кушаете???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы