Тема закрыта

Причина: 0

Шоколад

Хочу не могу шоколадку! Дочка на грудном вскармливании. Ей будет 2 месяца через 1,5 недели. Вроде аллергии особой не выдавала ни на что... Как думаете, можно мне шоколадку сейчас поесть? Хоть немного. А если нельзя, то когда можно будет? Или пока грудью кормлю, вообще сладкое нельзя?

немного мне кажется можно и посмотреть на реакцию дочи

Мария83
немного мне кажется можно и посмотреть на реакцию дочи

так-то аллергию может вызвать ЛЮБОЙ продукт. а может шоколад как раз и нет ;)

зефир, пастилу можно..а если шоколад, то типа твикса-немного и потом обязательно

Мария83
посмотреть на реакцию дочи

А почему нельзя?
Все, что вы ели раньше-можно и сейчас, забудьте о стереотипах, тем более, что ребенок-не аллергик.
Съешьте пару долек, если не будет реакции-ешьте дальше...
... Я шоколад лопала почти с роддома. С депрессией боролась

я почти с роддома ем шоколад, одно время ваще съедала по плитке в день и ничего............

Тоже уплетала за обе щеки не могла остановиться, попробуйте 1 кубик,только обычной(а не твикса мне кажется)и без орехов,и посмотрите,если все ок,завтра еще скушайте ;)

Homkin
А почему нельзя?

Даже если будет реакция на шоколад, можно пропустьить недельку две и снова пробовать, ведь аллергия возрасная и она проходить, организм ребенка привыкает к разным продуктам.

KateS
так-то аллергию может вызвать ЛЮБОЙ продукт. а может шоколад как раз и нет

Я ем мнооооого с самого рождения ре, правда сначала понемногу пробовала - реакции (алергии) не последовало, а сейчас вообще не могу себе в шоколаде отказать, почти каждый день ем

мне после родов так сильно хотелось шоколада....я его еще в роддоме уплетала и яблоки красные, и ничего...

у меня ребенок на ГВ, ем и шоколад и орехи, и рыбу

я тоже шоколадку впервые попробовала, когда ребенку 3 недели было... по чуть-чуть, сейчас ем все... кроме капусты в любых ее проявлениях, хлеб... ну и спиртное)))

Я тоже с самого роддома ела все подряд. Ребенок вполне здоровый, нет аллергии ни на что. Один раз переела конфет шок-ных %) (ему месяца 2-3 было), сама на шоколад смотреть не могла, а ему хоть бы что. Даже с аппетитом таким ел гр. молоко, как будто там не молоко, а шоколад горячий Хотя перебарщивать не советую, всякая реакция может быть у дитя ;)

Я тоже ем шоколад,тоже на ГВ,но начала постепенно с 2 дочиных месяцев,и все ок!сейчас могу съесть шоколадку за раз!

купите горький, с высоким сожержанием какао.
дорогой и известной фирмы.
я такие ела. по паре кубиков.

По чуть чуть можно! Я с 3 месяцев начала есть почти все понемножку! Просто нужно наблюдать за кожей ребенка и есть все понемногу ))

хочется - съешьте кусочек, мне кажется, хуже будет, если Вы все время страдать от того, что нельзя, будете.

конечно ешьте если хочется, что теперь - раз ГВ - дак ничё нельзя? я вот всё ела и ем.

Ела .. но когда начала вводить прикорм + мой съеденный шоколад!!!!!!Вот тут у нас начались проблемы.... щеки краснели как маки! долго искать причину не пришлось!Отказалась от шоколада и все нормально стало!Тоже ГВ.

ой, прям сразу тоже шоколадку захотелось)пойду скушаю, мы на гВ)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы