Тема закрыта

Причина: 0

нужен совет по платному педиатру

вобщем ситуация такая: задумалась я об альтернативном наблюдении дочери у другого педиатра. задумалась, т.к. наш участковый педиатр несовсем исполнительна и наблюдает "сквозь пальцы". посоветуйте хороших педиатров пожалуйста. и еще момент: читала здесь, что у многих есть такой доктор, к которому в любое время суток можно позвонить и получить грамотную консультацию - как вы нашли таких врачей? и сколько стоят подобные услуги? спасибо заранее Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 09:40

тож интересно. Поделитесь своими врачами, можно в личку

Nat@lya
Nat@lya

написала в личку

а можно и мне? почему нельзя тут написать?

и мне, пожалуйста) спасиб!

и я хочу в личку, пожалуйста!!!

и мне в личку хотелось бы. тож проблемв с врачом

Написала всем. Девочки, забыла сказать, что все специалисты (хирург, лор, невролог и др.) за отдельную плату. Анализы, прививки и узи тоже на дому.

Цветова Инна Михайловна - изумительный специалист - да и дети от нее в восторге. наблюдаемся у нее и сын и младшие брат, сестра, племянник.

marishenka
. Анализы, прививки и узи тоже на дому.

Наблюдаемся также Очень удобно!
Врач приходит каждую неделю + звонить в любое время...
телефоны всех специалистов тоже дают
Стоит 5 т.р в месяц...Телефон его, к сожалению, дать не могу...только информацию...

про приходы врача "на дом " понятно, а в клиниках кто-нить наблюдается? в каких? у каких врачей? (фио, если можно)

простите, я не опоздала? тоже очень надо :=-O:

lissa84
Цветова Инна Михайловна - изумительный специалист

это где такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы