Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте участок на Сулимова

Сами мы на 23 участке!Он нас не устраивает.Не устраивают - медсестра и педиатор .Нам предоставили свободу выбора.Кто что и кого предложит нам?

у нас 14, довольны всем....оч внимательные и врач и медсестра...приходят по первому требованию...тока участок оч большой,народу мнооогооо,на плановый прием приходим и сидим еще час-другой в очереди... :(

У нас 4. Медсестра не очень, а вот врач мне нравиться, адекватная, всегда все спокойно объяснит. Тоже очень много народу, иногда по 2 часа ждем своей очереди, но не всегда.

Каляка Маляка
У нас 4. Медсестра не очень, а вот врач мне нравиться, адекватная, всегда все спокойно объяснит. Тоже очень много народу, иногда по 2 часа жде нормально м своей очереди, но не всегда.

Мы, наоборот, с 4-го ушли и очень рады. На этом участке врач работает, которая еще моего мужа наблюдала (а ему уже 4-й десяток). И медсестра хоть и выглядит моложе, но не на много младше. Если не обращать внимания на странности медсестры и медлительность, задумчивость и не совсем современный взгляд на лечение детей врача (т.е. пропускать все мимо ушей и консультироваться у другого врача) - то все нормально
Мы перешли на десятый участок. Врач в меру строгая, лишнего еще ни разу не назначила. наоборот, предостерегала от излишнего стремления полечить. Медсестра тоже мне показалась адекватной и главное с хорошей памятью (фактически все помнит и по 10 раз одно и тоже не спрашивает), в отличии от предыдущей (та к нам на протяжении 3-х месяцев приходила и задавала одни и те же вопросы, настаивала на вводе сока с 3-х ребенкиных месяцев, но больше рассказывала странные случаи из жизни)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 01:06

у нас 14-й :)
медсестра очень нравится, врач тоже ничего. Адекватные,разговорчивые, добросовестные, без заскоков.
Только очереди к ним раздражают %)
капец- меньше часа не стояли. Поэтому бываем на приеме не чаще 1 раза в 2 месяца.

У нас 15 участок. За наши 7 мес сменилось 4 медсестры.... сейчас вот последняя совсем недавно появилась... очень мне нравится, адекватная, всё помнит, с ненужными советами не лезет (это я про питание). Врач молодая. С одной стороны хорошо: современный взгляд на вещи (про сок в 3 мес и фруктовое пюре мне не говорили ), особо не заморачиваетя, но с другой стороны мне кажется, что у нее нет своих детей (я не знаю), а ещё мне кажется, что я со своим не медицинским образованием знаю чуть-чуть меньше нее. Но мне нравитя - не пристают. Если нужна серьезная консультация - иду в другое место. Очередь всегда по часу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы