Тема закрыта

Причина: 0

Мотает головкой

Добрый вечер всем мамочкам!Не пойму,что с ребенком. Нам 5 мес.,4 дня назад поставили повторные прививки АКДС,гепатит и полиомелит.Вроде нормально все было,ну температура на второй день незначительная 37,7 макс.,на второй день все ок.Вот только начала головкой мотать,то ли чешется там,то ли еще что?но там нет высыпаний,только немного покраснение.Чешется очень часто.А еще,высыпало немного подмышками и в сгибах локтей-неужели тоже на прививки?Может подскажете чего?

у нас от прививки было местное высыпания вокруг уколов.

Показать ребенка педиатру обязательно,может назначить препараты противоаллергические.Чтобы не чесался ребенок.

Нам 4 месяца, высыпаний никаких,но головой мотает очень часто и активно!!!! Особенно когда видет кого-нибудь знакомого!!!! Не знаю что такое!! :meet:

Высыпания почти прошли(может это было на что-то другое),а головкой так и мотает,я уже думаю,может на нервной почве?надо бы точно врачу задать вопрос

Мне кажется, что все дети на каком-то этапе начинают активно мотать головой: у них это и да, и нет, и радость одновременно. У меня так племяшка с крестницей делали. И сын сейчас также делать начал: папу вечером увидит-и размахивает в стороны. И хохочет при этом
Может, у вас просто совпало с прививкой?)

Может,но она не смеется при этом ну и не плачет тоже

ksesha
начала головкой мотать

и нам 5,5 и мы тоже мотаем, но она так играется, с улыбкой это у нее происходит. Я выкладываю на расправленный диван, она помотает, потом перевернется, полежит чуть на животе, опять на спину мотать головой, и т.д :)

ну немного успокоили,а то я винила прививки все,а еще пишут в инете про признак рахита...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы