Тема закрыта

Причина: 0

Как определить : кашляет или давится слюнками ?

Мамочки, подскажите, как вы определяете кашель у ребёнка или просто слюнками давится?? Нам пол года, в последнее время очень часто стал покашливать, кашель какой-то непонятный, вроде бы как давится, но очень часто :( Ночью спит нормально.....Волнуюсь за него, температуры и насморка нет.

У нас та же проблема тоже незнаю как быть

У нас тоже так было врач говорила,что слюни я не верила для убедительности схода к ЛОру он подтвердил,что слюни.А так к врачу если горло не красное,то слюни

я с 3 месяцев об этом говорю педиатру, а он "никаких шумов в легких нет", значит слюни...

Котичка
я с 3 месяцев об этом говорю педиатру, а он "никаких шумов в легких нет", значит слюни...

нам тоже так сказали месяц назад, а сейчас чаще стал покашливать.

и мы покашливаем,тоже переживаю.нам полгода.ночью спим без кашля.днем непонятно-то ли кашель,то ли слюни,то ли поперхнулся..непонятно

Сегодня все же вызвали врача, появилась небольшая температура.

Господи да вы что, кашель сразу отличишь. Он периодический а если слюной поперхнулся то тут же отходит через секунд пять шесть. И ребенок если кашляет он к вечеру сильнее начинает особенно ночью и когда кашляет то не один раз а приступообразно раза три четыре с подкашливанием.

Millana
нам тоже так сказали месяц назад, а сейчас чаще стал покашливать.

за месяц знаете что с вами бы уже случилось если бы это был кашель? На раз уже в бронхит бы перешло. не знаю у меня старшему 8 лет у нас первый раз он закашлял в 6 месяцев я четко слышала что это кашель. А маленькой сейча 4 слюна течет она палец еще засунет и конечно же давиться.

Мамаtoo
А маленькой сейча 4

4 месяца

Да, у нас первый зубик прорезался, слюни - рекой, вот и давился постоянно и температура из-за этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы