Тема закрыта

Причина: 0

Кто готовит овощи в пароварке для ребёнка, подскажите, пожалуйста...

Я сначала готовила цв. капусту в пароварке, потом измельчала блендером и разбавляла грудным молоком. Ребёнок съедал по ложечке, по две. Потом дала ему попробовать без добавления грудного молока, съел, понравилось. И вот теперь вопрос: не слишком ли густое пюре для такого малыша, надо ли разбавлять? Молоком, видимо, нет смысла, т.к. потом докармливаю. Детской водой если, то надо её сначала подогреть? И если водой, то не вредно ли ребёнку, ведь воду советуют рано не давать, да и овощи водой не советуют запивать. Или продолжать сцеживать молоко и разбавлять?

я немного разбовляла молоком и доовляла оливковое масло...

вы ж в блендере измельчаете. просто густая пища. тут мне кажется главное что бы ребенок не давился, если бы давился разбовляла водичкой или ГМ :)

Я разбавляю чуть-чуть детской водой (её не грею, т.к. овощи ещё горячие), а в вашем возрасте воду уже можно давать. Молоком не развожу даже каши, т.к. для меня сцедиться на такой объём (150 мл) - это долгое занятие (хотя и с молокоотсосом).

Спасибо всем за ответы!

Anka-Manka
лавное что бы ребенок не давился, если бы давился разбовляла водичкой или ГМ

+10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы