Тема закрыта

Причина: 0

Наедается ли...

нам через 2 недели годик. С рождения на ГВ. Мы едим разные прикормы, НО во время всего дня доча не вспоминает про титю вообще, т. е. я ей предлагаю, а она как будто не хочет (типа не голодная чтоли). Только на ночь грудь берет, чтобы заснуть (привычка с рождения). Так вот, наедается ли она или уже привыкла днем без тити на одних прикормах.
Рацион такой : 11.00 - каша (170 г. ) + сок (вода и . д.)
13.00 - творог
16.00 - овощи + мясо (примерно 200 г)
19.00 - фрукты, фруктовое пюре
21.00 - кефир 200г.
Ну и в течении дня еда из моей тарелки (где что перехватит), сок, вода и т. д. Наедается ли???

думаю, что да )))
весёлая, активная, жизнерадостная? в весе не убывает? ))

если есть не просит, думаю, что наедается
мы меньше вас едим и ничего ;)
а скока вы творога едите и фруктового пюре?

имхо можно побольше фруктов сырых разных, сыра
а вообще - ре голодом сидеть не будет - если рядом титька маячит свое возьмет - не волнуйтесь)))
моя в год почти тока титю ела.

Ксенчик

да, нормальный ребенок, веселится, играет...ну все как обычно

Romanova

творога 50 г.
фруктового грамм 100-120

у нас все то же, ткоа на одно кормление меньше, т.к. кефир мы не пьем :)
щас вот овощей с мясом стала меньше есть - грамм 150 и каши так же...
грудь в течение дня берет, но ткоа если сама предложу...
сама вроде не просит, хотя как она должна просить не знаю Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 19:46

Romanova
сама вроде не просит, хотя как она должна просить не знаю

вот вот....)))
да я и не думаю, что ей мое молоко погоду сделает каку-то, у меня его во-первых не так много, во-вторых только в одной тите. Даже на ночь, когад ест ее, дак ощущение, что она не молоко ест, а просто сосет как соску, чтобы уснуть (и ночью также). :)

Evgesha84
да я и не думаю, что ей мое молоко погоду сделает каку-то, у меня его во-первых не так много, во-вторых только в одной тите.

а это Вы зря так думаете )) сделает "погоду" и ещё как )))) пусть сосёт )

)))дык пусть сосет, мне ж не жалко. Я вообще в жизни милее не видела ничего, чем сосущего грудь ребенка, могу часами наблюдать... :) .

ладно, главное , чтобы наедалась. а то я смотрю все пишут свой рацион прикормов и все пишут "+грудь в течнии дня в прикуску". Думаю, а у меня то почему не прикусывает, поди не наедается. :=-O:

Я слышала такое мнение,что ребёнок не чувствует голода т.е. может подолгу гулять, играть.веселиться и только если мама напомнит о еде,то вот как бы пришло время кушать. А такое мнение, что "есть захочет -поест", меня пугает (мож зря конеш)

Morskaja
ребёнок не чувствует голода т.е. может подолгу гулять, играть.веселиться и только если мама напомнит о еде,то вот как бы пришло время кушать.

не, всякое бывает, но что мешает маме предлагать перекусы - кусочек яблока, банан, кусочек сыра, что-нибудь из своей тарелки? ))))

Morskaja
Я слышала такое мнение,что ребёнок не чувствует голода т.е. может подолгу гулять, играть.веселиться и только если мама напомнит о еде,то вот как бы пришло время кушать.

моя красотка - если суп не предложить просто будет висеть на титьке, еду канеш не попросит (взрослую в смысле) но ТИТЯЯЯЯЙ будет постоянно

[cit]Morskaja
не чувствует голода[/cit
только если проголодается сильно, то начинает нервничать

Ксенчик

дааа, дак причем так есть хорошо из рук прямо...курочку из тарелки даешь по маленьким кусочкам-берет, еще и рот открывает....прикорм то не всегда с такой охотой ест...

Evgesha84
.прикорм то не всегда с такой охотой ест...

а то что Вы даёте, думаете, не прикорм? )) педприкорм самый настоящий ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы