Тема закрыта

Причина: 0

Баночный прикорм

Милые мамочки, Вот и подходит время прикорма. Педиатр сказала вводить прикорм Семпер, но,чесно сказать, цена слишком "бьёт по карману".
Вот и хочется спросить у вас,пюре какой марки вы предпочитаете давать своим деткам? Почему?
Спасибо за внимание.

Мы начинали прикорм с Гербер. Никаких лишних добавок нет. А потом перешли на Бабушкино лукошко. Ну и своего собственного приготовления пюрешки, естественно.

Мы начинали с Темы и Гербера. Главное смотрите чтоб в составе ничего лишнего не было. кроме основного продукта ;)

Tatto4ka
Мы начинали прикорм с Гербер. Никаких лишних добавок нет. А потом перешли на Бабушкино лукошко. Ну и своего собственного приготовления пюрешки, естественно.

Мы тоже

Tatto4ka

и мы так

Tatto4ka
Мы начинали прикорм с Гербер.

И сейчас его кушаем

Олеся 6
ничего лишнего не было

А вот во Фруто-няне мука рисовая в составе, это для чего?
Или Аскорбиновая кис-та?

Семпер и Гербер

Мука для густоты,в семпере тоже есть...В Гербере ничего нет...но жидковат
Аскорбиновая - витамин Ц...Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 18:28

мой хулиган не ест баночные овощи кроме тыквы.Покупала кабачок с морковкой от "Бабушкино лукошко" - вкуснятина.А так чаще конеш сама делаю.

neMalyshka
Семпер и Гербер

Самые качественные.
Если

mama Lida
цена слишком "бьёт по карману" , то блендер Вам в помощь и делать самим.

Lesli
блендер Вам в помощь и делать самим.

Это точно!!! ;)

Tatto4ka
Бабушкино лукошко.

Tatto4ka
Никаких лишних добавок нет

Но цена с подвохом

Morskaja
сама делаю.

Ну ели овощи- это заморозку покупать? Какой марки предпочитаете?
А фрукты ? Покупные-то сейчас не очень.

Начинают с овощей обычно, а их можно и самим сделать. Мы начинали с кабачка, потом цветную ввели, потом брокколи. Я вот до сих пор овощи сама из заморозок делаю, а фрукты можно бабушкино лукошко покупать - яблоко, персик, груша - они без сахара.

Аня Касюкова
Начинают с овощей обычно,

Вот и я собираюсь с них начать

Аня Касюкова
из заморозок делаю

Вот и я чет задумалась.
А какую фирму выбираете?

mama Lida
А фрукты ?

Покупаю пюре "Спелёнок"и сок его же.
Овощи заморозку "хортекс" (так вроде)

mama Lida
Аскорбиновая кис-та

"... В детском питании применяются только естественные консерванты, и о них честно сообщено на этикетке. Требования к детскому питанию таковы, что содержание в нем определенного количества витамина С просто необходимо. Заодно он выполняет свою функцию естественного консерванта, присутствуя в виде лимонного сока или аскорбиновой кислоты. И малыши сыты, и продукты целы в своих упаковках. А вместо сообщения о пугающих консервантах производитель с заслуженной гордостью размещает надпись «Обогащено витамином С» ..."

Бабкино Лукошко Моей доче оченнь нравится :)

mama Lida
пюре какой марки вы предпочитаете давать своим деткам?

пока доча только кабачок ест. В магазине около дома был только Тёма, состав и цена устроила, его и кушаем.

Tatto4ka
Мы начинали прикорм с Гербер. Никаких лишних добавок нет.

А вот и есть! В мясе - крахмал, от к-рого аллергия, а в банане - лимон.кислота! Внимательно почитайте состав!

camomilla
А вот и есть! В мясе - крахмал, от к-рого аллергия, а в банане - лимон.кислота! Внимательно почитайте состав!

Покупали только цв. капусту, брокколи, яблоко, груша, чернослив, персик. Банановое пюре делаю сама, мясо тоже. ;) Состав читаю всегда.

Овощи (цв. кап и броколи) - заморозка (Ашан), фрукты - БабЛук :)
Мы только недавно начали вводить прикорм.

Мы кушали и кушаем сейчас,но уже не в том количестве (т.к. сама делаю кое-что,а то начала с баночного плеваться в меня),Тему,Бабушкино лукошко.

mama Lida
Или Аскорбиновая кис-та?

есть обычно там, где продукты темнеют - например яблоко, банан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы