Тема закрыта

Причина: 0

Нагрудник где найти?

Подскажите кто знает где купить нагрудник мягкий с карманом моющийся? В инете фото только бэби бьорн за 650 где-то... Дешевле есть? В магазинах не наблюдаю :( (Желательно ближе к Ботанике) Спасибо.

Мне Икеевские очень нравились, рублей 100 за 2шт

в икее есть

в икее покупали, оч удобный, только не близко от Ботаники)

В Ашане были

А, ну ок! Вот, примерно такой?

Basillica
А, ну ок! Вот, примерно такой?

S-Ulia
в икее есть

только салатового цвета

А, вспомнила! В икее видела, но они из пластика или чего-то похожего, а я ищу что-то вроде резинового, в-общем четырнадцать лет назад такой у нас был, значит и сейчас должны быть, мягонький такой материал, но моющийся, карман на кнопках -к шейке прилегает удобно.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 17:49

Basillica

в ашане есть такие

В фан фане купили клеенчатый с одной стороны, к кармашком снизу. маленькие - 30 руб.побольше- за 60р.

Basillica

Я сама сшила,потратила полчаса.Сделала выкройку,вырезала,переложила клеенкой и тонким поролоном.Сшила все вместе.До сих пор пользуемся. :)

На ботанике в аптеке напротив Атланта, покупала подобный (мягкий и с карманом), правда пол-года назад.

www.bakanavtiki.ru/catalog/2111
вот посмотрите, такие там были

Спасибо, схожу по адресам.

вчера только видела в кировском (на родонитовой)кучу таких нагрудников:и пластиковые какие то с кармашками и клеенчатые и тканевые.бегите покупайте.по цене руб 200 вроде..(курносики)

www.gradmart.ru/
посмотрите тут. доставка бесплатная на любую сумму и цены очень и очень приемлемые... мы практически все тут покупаем из домашнего и лялечного обихода... по крайней мере мы тут покупали нагруднички...

в Атлантах такие видела. На Уралмаше в частности.

Все аптеки-магазины обошла - не то! :(

в аптеках есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы