Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про пособия,пожалуйста!

Не знаю в правильном ли разделе пишу,но подскажите пожалуйста,когда Вам стали платить пособие по уходу за ребёнком до полутора лет?? Я в начале января принесла на работу все документы на пособие до полутора,на получение единовременной выплаты и на продление декретного отпуска из-за кесарева,а до сих пор ничего мне не платят..Это нормально??? Через сколько вообще должны начать выплачивать? А то уже почти два месяца прошло,совсем без денег сидим, а с работы ничего нет. Кстати на работе сказали что не знают ничего.

как декретный отпуск закончится..так сразу и начнут платить...с о следующего дня ...а перечисляют пособие обычно в день зп на работе ( у нас так)

Да я вообще с начала октября эти пособия жду...(((

КАТЕРИНА ШПАК.
Да я вообще с начала октября эти пособия жду...(((

а что в бухгалтерии говорят?

Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет начинают платить ПОСЛЕ того, как закончится отпуск по беременности и родам.
Т.е. как Вы ушли в декрет, добавьте к той дате 140 дней декрета + 16 дней за кесарево. Со следующего дня после окончания декрета и будут начислять пособие.
Да, эта дата еще написана в Вашем больничном на продление декрета из-за кесарева.

SvetaRu
Кстати на работе сказали что не знают ничего.

Звоните руководителю, или встречайтесь лично, если нет, то звоните на горячую линию!
Может доки не все , что бухгалтерия говорит?

Юстица
а перечисляют пособие обычно в день зп на работе ( у нас так)

А уже четыре таких даты прошло....и пусто на карточке

Говорят, что сдали отчет в соц.страх, и теперь ждут перечислений денег оттуда, а только потом уже выдадут их мне... За три месяца - октябрь, ноябрь, декабрь...

SvetaRu
А уже четыре таких даты прошло....и пусто на карточке

а больничный (ваш декртеный) когда закончился?

КАТЕРИНА ШПАК.
Говорят, что сдали отчет в соц.страх, и теперь ждут перечислений денег оттуда, а только потом уже выдадут их мне... За три месяца - октябрь, ноябрь, декабрь...

я тоже сразу за два месяца получила...первый раз

Malinamama
что бухгалтерия говорит?

У нас компания Московская,говорят документы все отправили,ждите... А сколько ждать-то...

Юстица
а больничный (ваш декртеный) когда закончился?

26 декабря

SvrtaRu, может вам также будут раз в три месяца выдавать, Вы уточните у бухгалтерии, некоторые работодатели выдают из своих средств, а потом только им соцстрах перечисляет, а некоторые козлы, извините, как мой, долго тянут с этим делом...

SvetaRu
У нас компания Московская

в Москву звоните, а что делать.....
или есть же руководитель филиала, пусть он как то действует!

Юстица

У меня ляле уже почти 8 мес., а я еще ничего не получала.

SvetaRu
26 декабря

ну так та много времени уже прошло....
звоните и требуйте СВОЁ!!!!
как говорится...кто не плачет...тому конфетку не дают! ;)

Malinamama
в Москву звоните, а что делать.....

Да я понятия не имею кому звонить,звонила в офис в Екатеринбурге, они ничего толком не знают и не говорят,директор тем более,она в это всё не вникает,ей 21 год, самой мне московский телефон того,кто может подсказать не дают

КАТЕРИНА ШПАК.
У меня ляле уже почти 8 мес., а я еще ничего не получала.

ну это так то нарушения хорошие....
а у вас все с работой хорошо? я имею в виду контора не развалилась?

значит идите туда и лично разговаривайте, Шумите...и будет Вам ;) , не сидите сложа ручки, Никто не принесет на блюдечке ;)

Не развалилась, работают. Причем успешно, новые точки продаж открывают. (Я работала на индив.предпринимателя)

SvetaRu

КАТЕРИНА ШПАК.

Вы вместе чтоль работаете?

КАТЕРИНА ШПАК.

значит там бухгалтер ленивый...подруга говорит все от бухгалтера зависит...лень ей возится с пособием....

Malinamama

Нет, видимо просто проблема у нас одна и та же :)

В суд на ИП подавайте, раз платить не хочет

Malinamama

Видимо, он этого и ждет. Когда я разозлюсь, и пойду куда-нибудь на него жаловаться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы