Тема закрыта

Причина: 0

"ладушки" и всякое такое

Вопрос мой такой - когда ваши малыши стали делать "пока-пока", "ладушки" и прочие "взрослые" вещи. Нам 8, как Ёж сопит покаываем на этом таланты заканчиваются. Может рано еще, я ему показываю ,а он смотрит и только улыбается и повторять не пытается.

Мы с 7ми месяцев ручкой машем пока-пока и в ладушки играем)Как только скажу Ладушки-ладушки...) Или бабушку по скайпу увидим и хлопать начинаем)На головку сели)сели посидели показываем) Носик у мамы показываем. Сороку ворону еще не понимаем)
Все детки разные)Надо потихоньку показывать , хотя бы пару раз в день.Запомнит малыш и сам показывать будет) ;)

Да нет не рано, попробуйте не показывать, а сами ручками малыша все делать, весело и играючи

У нас то же в ладушки играет давно уже а вот пока пока машет двумя руками, до остального пока не дошли, нам то же 8.

да вобще я постоянно занимаюсь , а он все никак .нос мамин тоже показывает правда

моей уже 9 мес, ничего не делает, хотя я с ней постоянно играю :(
машу ее ручками пока пока, сама машу, ее ладошками хлопаю

стася805
а он смотрит и только улыбается и повторять не пытается.

ну никак ребенок не понимает, что я от нее хочу

Мы в 6 в ладушки начали играть, к 7 перестали))). А пока еще не машем. Нам 8 месяцев.

стася805
да вобще я постоянно занимаюсь , а он все никак .нос мамин тоже показывает правда

накаливает пассивный запас и потом кааак выдаст, мой научился около года играть "под моею крышей жили были мыши", так месяц от мамы и сестренки не отходил , да и сейчас нет нет да и вспомнит. хотя сильно не занимаюсь с ним, но детки как губки всё впитывают очень быстро. причем по ходу дела, показала и дальше пошли. а он запоминает после нескольких раз, а потом и сам выдает. вот когда захочет сам тогда и начнет вас просить всё сделать и показать ;)

когда ребенку было 8 месяцев, тоже переживала, что в ладушки не играет. к 10 месяцам научился, когда я расслабилась и переживать перстала. зато мы пошли в 9 месяцев.
это я к тому, что все детки разные, ваш, наверняка, в чем-то другом преуспел. ну и ладушки-сороки со временем освоятся)

Моему 5 м было в ладошки хлопал когда "ладушки-ладушки" пели. И видать за месяц ему так надоело, что теперь ни в какую.

b@mby
моей уже 9 мес, ничего не делает, хотя я с ней постоянно играю
машу ее ручками пока пока, сама машу, ее ладошками хлопаю

Такая же ситуация :(

Наверное ему без моих ладушек есть чем заняться-столько шкафов надо успеть открыть столько чужого добра на зуб попробывать , носится по всей квартире как метиор на четвереньках и когда усаживаю на колени очень протестует

стася805
когда ваши малыши стали делать "пока-пока", "ладушки"

в 7 мес.

нам 8 месяцев..показываем глазки носик ушки и ротик...показываем изображения на картинках..солнышко.. елочка...грибочки цветочки и прочее...на вопрос где папа мама киса? поворачивается в сторону обьекта...но все это исключительно по настроению..один день все покаже..другой день..скорчим рожу и укусим мать за палец.. ...поэтому даже и не пытаюсь демонстрироватиь достижения...один фиг если не захочет не покажет...

вообще не занимались этим с дочулей, фигня какая-то на мой взгляд, лишенная практического смысла, кроме как хвастануть перед родственниками-подружками :)

стася805
ему без моих ладушек есть чем заняться-столько шкафов надо успеть открыть столько чужого добра на зуб попробывать , носится по всей квартире как метиор на четвереньках и когда усаживаю на колени очень протестует

было-было :) ну выросла, до свидания говорит, стихи-песни рассказывает, все отлично и по возрасту, а местами и поболе :) не заморачивайтесь

я со своим и в ладушки и в ути-ути играю...лыбицца и все))сам не хочет)))8 месяцев нам

Юстица
ути-ути

что за игра такая, не слышала.
расскажите как играть ;)

Malinamama
что за игра такая, не слышала.
расскажите как играть

ути-ути полетели на головушку сели поклевали поклевали и домой улетели))))это текст а играю так: руками машем, потом их на голову кладем ширкаем по голове потом опять машем))))там о тексту разберетесь))))

Юстица
ути-ути полетели на головушку сели поклевали поклевали и домой улетели))))это текст а играю так: руками машем, потом их на голову кладем ширкаем по голове потом опять машем))))там о тексту разберетесь))))

прикольно, надо попробывать

Malinamama
прикольно, надо попробывать

прикольная)))и ненавязчивая)))"быстрая" пять сек и поиграли)))))

в 7 мес в ладушки играет

а мой не хочет :boom:

Мы с 6 мес с ладушки играем и в сороку белобоку. а пока-пока никак не хочет махать, нам уже 9 мес.

стася805
Вопрос мой такой - когда ваши малыши стали делать "пока-пока", "ладушки" и прочие "взрослые" вещи.

в 9мес.

еще 5-ти не исполнилось- баба показала как делать губами "тпруу" (как написать-то...)))-на следующий день ребенок развлекался-точь-в точь..все слюни перевела

Котичка

kisska89
Мы в 6 в ладушки начали играть, к 7 перестали))). А пока еще не машем.

такая же история, а если есть настроение то и пока пока помашет. Предметы ищет глазами которые знает но пальчиком не показывает. Тут на днях научились давать на просьбу "дай" и брать на "на"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы