Тема закрыта

Причина: 0

Вновь появилось молоко...

Кормила до 4 месяцев, потом пропало :( Ща нам почти 11 мес появилось, что с ним делать?Дочь грудь не берет

Таня1986
Ща нам почти 11 мес появилось, что с ним делать?Дочь грудь не берет

идите к маммологу
у меня так же было.
Главное - не стимулировать его появление, хотя мне приходилось по чуть-чуть сцеживать, чтобы снять ощущение тяжести.

Таня1986
обязательно нужно, да?

если вам приливы молока не мешают - попробуйте просто подождать.
Я ждала месяца 2, количество молока не уменьшалось.
Пришла к маммологу, отправили на УЗИ, потом назначили лекарство.
А в каком виде "появилось" молоко? Приливами? Само капает или когда нажать, есть капли?

может подождать?

Таня1986
бывает немного капает, при нажитие больше

не нажимайте, не сцеживайте. Горячий душ не принимайте - только прохладный.
Мне еще врач рекомендовала брусничный морс(как мочегонное), чтобы снять отек и уменьшить приливы молока.

Таня1986
Мне еще сам факт интересен не было не было, появилось

у меня появилось вновь после того, как дочка очень тяжело болела и спала всё время рядом со мной. Видимо, от переживаний за нее. К тому же сама в это же время тоже болела с высокой температурой - сознание несколько замутненное было, вот и перепуталось чего-то.
У меня ребенку было 1,2 года

знаете, даже женщина не рожавшая может вызвать у себя лактацию, что уж говорить о матери... гормоны - это вообще штука малоизученная, поэтому от них можно ожидать всего :)

может глупости говорю.но я бы купила отсос это и давала из бутылки/кружки

***Леди***
.но я бы купила отсос это и давала из бутылки/кружки

%)
расцедить грудь - сбить связь ребенок-пролактин-молоко, а потом маяться, чтобы это молоко всё-таки ушло?
Цедить по несколько часов в день? За ребенком кто в это время смотреть будет?
Зачем?

kvetek

может расцедить если нормально,то не пропадёт

***Леди***
может расцедить если нормально,то не пропадёт

:) пробовали?

kvetek
сбить связь ребенок-пролактин-молоко

Я сцеживала(ребенок грудь не брал) полгода. Потом заколебалась с этим молоком бороться. Даже бромкриптин не брал. Его было не много, но жутко мешало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы