Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить круг для купания малыша в ванной

Девочки подскажите, знаю что есть такие круги, которые крепятся на шею малышу и он сам барахтается в ванной. Нам 3 месяца, очень активен в вде, но постоянно "мешают" мамины руки! Где такие продаются??? Обзвонила кучу магазинов для новорожденных - НЕТ НИГДЕ :boom:

в теремке видела на авиационной)

Мы по интернету заказывали. А точнее через аську: 369647012 - Sprite.

zanet
А точнее через аську: 369647012 - Sprite

:dada:

490 руб с доставкой

www.babyswimmer.ru/buying/ мы тут заказывали.......можно самим забрать или с доставкой.

ага. мы там и покупали... только теперь у них сайт местный есть и соответственно цены адаптированы...
www.kidswim.ru/

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! заказала на сайте

Aylen
www.kidswim.ru/

Будем ждать!

нам не подошел круг...планирую продать...

не подошел? есть еще круги не на шею, они вот тут есть: www.swimtrainer.ru/ они с 3х месяцев идут, не с 0... но подольше хватают. у меня подруга такой взяла...

Юстица
нам не подошел круг...планирую продать...

Почему не подошел?

Aylen
не подошел?

ага...сына не хочет в нем плавать...сидим в седушке, а круг просто лежит...

Счастливая V
Почему не подошел?

он выгибается и уходит под воду в нем....капризничает....

Кстати, все заявки с сайта

Aylen
www.kidswim.ru/

попадают к лицу с аськой

Тина
369647012 - Sprite

Юстица
он выгибается и уходит под воду в нем....капризничает....

а сколько вам?

нам было 6 месяцев когда купили

Счастливая V
Кстати, все заявки с сайта
Aylen

www.kidswim.ru/

попадают к лицу с аськой

Тина

369647012 - Sprite

там и покупали)

Тоже за компанию заказала. :)

кому круг нужен))пишите в личку))продам

Девочки, кто заказывал через
www.kidswim.ru/
Вам когда перезвонили?
Вот заполнила я там данные на сайте ...указала телефон...когда позвонят то?

Osss

я по аське общалась с продавцом, он сказал что они в пути, как поступят сразу перезвонит...так и произошло

Девочки а если малышу 7 месяцев можно?

Osss
когда позвонят то?

Говорят в течение 1-2 дней. Вот тоже ждем. У них кстати сегодня поставка (2.03), я по асе вчера переписывалась

Natali81

мама

Девочки а если малышу 7 месяцев можно?

Так вы в аську эту стукните и спросите...

7 мес можно. круги до 2х лет расчитаны, но практика показывает, что когда ляль начинает по дну ходить, то тут нужно как-то контролировать его движения. хотя это так и так легче, чем купать держа на руках. у нас без круга постоянно вывертывался и "тонул"... теперь хоть не волнуемся, что "упустим"...
а к кругу мы "приучали". сначала он плавал С НИМ, а через пару дней В НЕМ. первые пару раз его не впечатлило, а сейчас из ванны не вытащишь... плескается как рыбка... переворачивается в нем, да, выгибается порой. но в итоге нормально все. единственно большой стал. ходит по дну и порой кажется что навернется.
думаю, что до 2х лет его нереально носить, разве что в бассейне, где глубина соответствует...

мы тоже приобрели и в ванной нас не впечатлил, так как выгибается как бы назад и черпает воду, будем пробовать весной в бассейне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы