Тема закрыта

Причина: 0

интернет-магазины

Девчонки, скиньте ссылки, пожалуйста, по интернет-магазинам. Интересует детское питание, а то ляля в магазин не отпускает.

Meggy

дороже. чем в магазине, я лучше до магазина бы прогулялась с ребенком :)

Irina.
дороже. чем в магазине, я лучше до магазина бы прогулялась с ребенком

мы на северном химмаше живем - особо не "прогуляешься" и привозят быстро в mcbaby, в день закза всегда

Irina.

нитак уж и дорого, а есть товары, которые даже дешевле. С учетом того, что никуда не надо ходить, все привезут, то вообще... лично я добавила ссылку себе в избранное.

Курчики
www.majordom.su/index.php

выбора мало :( и тут с ценами подороже

мы еще раньше в Юнико покупали - тоже удобно, но они пропали теперь куда-то...

Что, две баночки пюре повезут что-ли ?

думаю да, только кто ж по 1 банке-то заказывает? мы лопаем пюрешки только за ушами трещит ))) нам 1 банка - так, размяться )) а еще в McBaby Любопышки Хайнц есть - я их долго найти нигде не могла, а тут как нашла - так сразу закупилась на месяц

эльфочка
нитак уж и дорого, а есть товары, которые даже дешевле. С учетом того, что никуда не надо ходить, все привезут

+1.

эльфочка
Курчики
www.majordom.su/index.php

выбора мало :( и тут с ценами подороже

+1.
Есть еще др.магазин-Дет.сад - www.kids-garden.ru/catalog/2906/2908

Но мне там цены не нравятся. А чтобы беспл.доставка была, надо от 2500 руб. заказывать. Меня это не устраивает.

djery

+1 . Тоже их искала, мне на этом сайте ответили, что фирма переехала и подорожала. Контакт. тел. нет. А сайт их прежний в Интернете висит, но он мертвый. прежние тел. не работают. А в ДубльГисе информация о том, что по прежнему адресу у Юнико уже нет офиса.

yuulia
девочки, интернет магазинhttp://www.mcbaby.ru/ , реально привозит очень быстро ::=-O:: (мой заказ выполнили за 30 минут). Нам повезло вдвойне :P (мы живём на Ботанике), так у них ещё по нашему району доставка бесплатная от любой суммы заказа.

+1. Нам тоже 3 коробки каши курьер быстро доставила, т.к. они базируются на Родонитовой, 3. УДОБНО! А цены, как в магазине, но плюс в том, что таких каш в магазе нет и товар на дом. А цены нормальные, устраивает.

Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 12:41Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 12:45

Еще у Звездного есть И-нет-магазин с дет.питанием. Но там цены обычные, и ничего редкостного достать нельзя. Мне этот магаз не подходит. А сайт их просто найти, через поисковик.
Плюс аптека Диолла тоже имеет свой и-нет-магазин и продает дет.питание. http://www.diolla.ru/catalog/baby/feedingСообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 12:46

да, в Диоле мы тоже заказывали, когда болели - удобно - лекарства и заодно питание )) только болеть больше не хочется, а только питание там заказывать не очень - выбор не такой большой, а вообще интернет-магазы очень жизнь облегчают, конечно ))

мы тоже заказываем в mcbaby, попробывали недавно, понравилось, еще по телефну спросила у них про товар, которого нет на сайте, специально для меня привезли, мелочь, а приятно)))

djery

camomilla
+1 . Тоже их искала, мне на этом сайте ответили, что фирма переехала и подорожала. Контакт. тел. нет. А сайт их прежний в Интернете висит, но он мертвый. прежние тел. не работают. А в ДубльГисе информация о том, что по прежнему адресу у Юнико уже нет офиса.

Юнико вроде работает, только они сейчас в основном с оптовиками сотрудничают. Мамачкам доставляют только от 1,5 т.р. Но сайт у них действительно мертвый.

ну от 1,5 т.р. это многовато... мы при заказе примерно в 1000 укладывемся - пачка подгузников и пюрешки с соками - на неделю-полторы... ну каши пара коробок... что еще-то? в холодильнике ж не только детская еда стоит ))

yuulia
почему не было интернет-магазинов когда я первого ребёнка "выращивала"?

но ведь вырастили ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы