Тема закрыта

Причина: 0

как избавиться от икоты?

нам 2 недельки, часто икает. :=-O: Я думала, что малышка мерзнет, а врач говорит, что из-за этого не икают %) Кто что делает, чтобы ляля не икала? Можно ли давать воду?

это беспокоит лялю?

Ляле-то плохо что-ли от икоты, зачем от нее избавляться? %) Вы ведь тоже бывает икаете... Если не беспокоит, ничего не надо делать, отстаньте от ребенка

у меня тоже икает, когда жадничает и быстро сосёт я или чуть-чуть подкармливаю, или прижимаю к своему животу, завернув в тёплую пелёнку- постепенно проходит.

elenaNEW
Можно ли давать воду?

Не надо

мы икаем с первой недели и до сих пор, хотябы раз в день аж крякает иногда когда первый раз заикала, я такую панику в роддоме подняла, аж вспоминать стыдно :) ниче, сказали, что ребенок тож человек, ей тож поикать, почихать и т.д. охота) я просто столбиком держу, все проходит. если вы на ГВ, смысла воду давать по-моему нет.
да и вобще читала, что от икоты дитя особого дискомфорта не испытывает

Мы еще в пузе начали икать, ставили гипоксию, родились здоровыми. Сейчас уже 6 мес, икать продолжаем :) Абсолютно никакого беспокойства не доставляет ни ребенку, ни мне

Давать воду бесполезно....я даю грудь и икота проходит :)

Дайте грудь. А про то, что не мерзнет врач права, ведь вы когда замерзнете не икаете:)

Мы малепусками тоже часто икали, но как-то со временем стали меньше и совсем перестали. Сейчас если случается даю грудь

bir
Дайте грудь

Все дети после рождения много икают, эта икота может продлиться 2-3 месяца. Ученые считают, что младенческую икоту вызывает плохая связь между мозгом и диафрагмой. Какой бы ни была причина, икота - совершенно безвредный и неотъемлемый атрибут младенчества.
www.u-mama.ru/read/article.php

Способ немного странный, но посоветовала врач: ртом подуйте на родничок теплом. Проверила-действует

Орион
Способ немного странный, но посоветовала врач: ртом подуйте на родничок теплом. Проверила-действует

Интересно, попробуем!

Seller
это беспокоит лялю?

Я не знаю... а вдруг ей плохо? %) я же сумасшедшая мамашка)))

моя даже будучи в животике икала и после рождения икала часто, потом прошло. Икает и щас конечно, но не так часто.

юляша-мамаша
моя даже будучи в животике икала

мы в животике тоже икали)))

Malikova
я даю грудь и икота проходит

+1!!!
моя много икала, когда гулить училась- воздуха наглотается и икает :) говорят, еще когда смеяться начинают...но мы почему-то особо не хохочем, ток улыбаемся или визжим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы