Тема закрыта

Причина: 0

ребенок упал

Девочки, дочка 11 месяцев выпала из кроватки, прыгала-прыгала и выпрыгнула... покраснений вроде не видно, поплакала немножко, успокоилась, даже по квартире походила, сейчас спит. что делать? в скорую звонить или за ребенком понаблюдать? илил ещё что?

Масёночка
за ребенком понаблюдать

Масёночка
за ребенком понаблюдать

падал и уменя только в 3 мес правда.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 12:23

Вызовите участкового педиатра или скорую,не хочу вас пугать,а вдруг сотряс,ребёнку много не надо

Масёночка
дочка 11 месяцев выпала из кроватки, прыгала-прыгала и выпрыгнула...

это как? :=-O: у вас бортики что ли опущены?

нет, не опущены, у нас бортик кроватки дочке до груди, а мы ооочень прыгать любим (держится за ботик и прыгает, как на батуте), вот и допрыгалась...

я бы сначало

Масёночка
за ребенком понаблюдать

а потом решать врача вызвать или что
у нас тоже падал, все обошлось :)

У меня сын когда ему было 1,3 упал с табуретки стоя, стукнулся затылком, ни шишки ничего не было, но после этого ночью спал беспокойно, я позвонила нашему педиатру он сказал идти к хирургу и невропатологу ОБЯЗАТЕЛЬНО!К счастью для нас у нас все было хорошо нам сделали НСГ, чтоб убедиться что все нормально. Невропатолог мне такие страсти рассказывала про такие падения, т.ч. не сидите не смотрите на ребенка, а идите в больницу. Не хочу Вас пугать просто с снаружи может быть все хорошо, а внутри не дай Бог что-то.

Я бы вызвала скорую.Для ребенка более-менее безопасны падения с высоты собственного роста, а из кроватки все-таки высоковато. Вас отвезут в 9-ку, сделают НСГ , посмотрят. Если все ОК, отправят домой

ОБЯЗАТЕЛЬНО врача! Не хочу пугать, но помню случай был, мальчик ударился головой, все нормально вроде мама спать уложила, а он не проснулся, оказывается сотрясение было, а уснул - кровоизлияние... :(

уф, вроде всё обошлось, вызвали скорую, съездили в 9-ку, сделали ЭХО и рентген, всё в порядке.

Отлично! В этом деле лучше перебдить, чем недобдить!!!!!!!!!!!!

в общем так! скорая приедет и скажет - хотите едьте в областную, хотите понаблюдайте! не должно быть рвоты, сонных состояний (типа ляле игруху показываешь, а ей как во сне параллельно), кушал активно! в общем если всё хорошо, то можете не беспокоиться, но если вас что-то забеспокоило - то в скорую безатлогательно звоните! Мне так сказали (позавчера вызывали), но у нас высота была 1 метр, ребёнку 4,5 месяца и пол деревянный. Мы съездили на пару часов на серафимы-дерябиной в областную! Там 2 хирурга нас осмотрели, узи, нсг, рентген! В общем по высшему разряду! Съездите, если боитесь сильно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы