Тема закрыта

Причина: 0

Инглезина эспрессо

Девовчки, подскажите где купить Инглезину Эспрессо в Екатеринбурге?
Все инет магазы объехали.Нигде нет.
Оч благодарна за ответы)

Девочки, кто юзает Инглезину Эспрессо, напишите отзывы о ней ;)
Где в городе можно посмотреть на нее? Ни в одном магазине не увидела ее.

У нас была эспрессо. Супер! легкая-8кг, складывается книжкой, +теплый чехол на ноги, + вместительная корзина, +дождевик
Не могу фотку найти

Можно в объявлениях посмотреть)))прошлая модель,больше не выпускают.Зиппи круче)

Lenorka
Ни в одном магазине не увидела ее

неудивительно - давно снята с производства. Мы юзали, брали у знакомых - 1. Капюшон никакущий вообще, даже наполовину не закрывает. 2. Оооочень узкое сидение - ребенок съезжает вниз и висит на ремнях безопасности 2. Нет регулируемой подножки, у ребенка побольше ноги будут болтаться. Так что не восторг.

Я хочу новую) Не надо мне в обьявлениях) ;)
Спасибо за отзывы, девочки) :)

У нас была очень разочаровалась купили в марте в ноябре ( гарантия только прошла)переломились прутья ( они алюминивые) . Причем не только у нас такое случилось. Ноги действительно болтаються, и ребенок съезжает, спать не удобно, спали мы только около скамейки положив ноги на нее .Я ее в марте 2007 покупала за 5000 р, а в ноябре 2007 пришлось новую покупать, не стоила она тех денег.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 00:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы