Тема закрыта

Причина: 0

ГВ и стоматолог

Девчонки, вечер добрый! Вопрос: нужно ли сцеживаться после анастезии для лечения зубов?? мое мнение: анастезия слабая, местная, поэтому не нужно сцеживаться!! но наша всезнающая бабушка другого мнения вот и спорим! рассудите нас ;)

Мой доктор говорит, что не нужно.
В Приор-М, где недавно лечилась, тоже сказали, что не нужно.
Но это если качественная анастезия. Поинтересуйтесь у своего стоматолога.
Удачи!

ой как мне не хоца к стоматологу))) но нуна, иех......

я не сцеживалась, но не кормила 3 часа.
Главное, стоматологу сказать, что у Вас ребёнок на ГВ )

я и лечила и удаляла при ГВ-ничего страшного!

Ксенчик
но не кормила 3 часа.

а что за это время очищается организм?)

Я лечила. Мой врач сказал

Птиса Щастья:)
анастезия слабая, местная

я лечила зубы неделю назад, мы на ГВ. доктор сказал, что и анестезию можно и рентген (только со свинцовым фартухом), сцеживаться не надо, т.к. препарат практически не проникает в грудное молоко. ребзю после укола кормила где-то часа через 2, все ок :) мне кололи Убестезин, если че ;)

ой как мне не хоца к стоматологу))

надо, Федя, надо......(с)
автор, берегите зубки :)

Ксенчик
но не кормила 3 часа.
а что за это время очищается организм?)

за первые 3 часа происходит максимальный выброс всяких веществ в кровь, а потом разбавляется...также и лекарства принимайте

mamaTania

:agree:

а мне мой врач сказала, что лучше сцедить, т.к. там содержатся красители.

может посоветуете клинику хорошую на уралмаше? А то надо тоже к стоматологу идти... страшно аж жуть...

не нужно сцеживаться!!

щас все препараты можно беременным, кормящим, астматикам, аллергикам и тыды.

скажите, что кормите грудью и все... они сами знают, что ставить. может раньше и надо было сцеживаться в бабушкины времена, а сейчас лекарства на новом уровне и приспособлены для таких случаев, как у вас... единственное- мне говорили не кормить час где-то после заморозки, но этот час я в кресле просидела так что пришла и практически сразу покормила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы