Тема закрыта

Причина: 0

зеленое молоко

Девочки, подскажите, может у кого такое было, у меня малышке 7 мес., мы на ГВ, и я сегодня заметила когда на кашу ей сцеживала, что у меня молоко с зеленоватым оттенком. Что это может быть??

а вы не простывали?ггрудь не застуживали?
у подруги так было,когда грудь застудила. сцедила все это "зеленое" гнойное молоко и все прошло

нет, я не простужалась. но вроде на гнойное не похоже....

Переднее молоко может иметь голубоватый или зеленоватый оттенок.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 21:01

breastfeeding.org.ua/why/miracle.html - Чудо-молочко

Совершенно напрасны переживания и тех кормящих мам, которые утверждают, что их молоко «скорее всего испортилось, так как внезапно изменило свой цвет, стало неприятным на вкус и запах». Это глубочайшее заблуждение, так как материнское молоко не может испортиться в груди, и каким бы ни был его внешний вид, качество и питательная ценность при этом остаются неизменно высокими! Откуда же тогда этот непривычный оттенок и странный привкус? Помните, мы говорили о том, что грудное молоко подобно хамелеону? Да-да, его внешний вид изменяется также быстро и легко, как и внутреннее содержание, и питание матери, кстати, здесь играет не последнюю роль. Так, желтые овощи и фрукты придают нашей драгоценной жидкости желтый или оранжевый оттенок, газированные или фруктовые напитки, десертные желе, пищевые добавки окрашивают ее в розоватый или оранжевый цвет, зелень и морская капуста могут «украсить» молочко зеленоватыми тонами.

Спасибо, девочки, успокоили.

zanet
у меня молоко с зеленоватым оттенком

Нормально это, не волнуйтесь!

у кого то голубоватое, у кого то желтоватое - у вас зеленое у кого то ваще почти прозрачное....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы