Тема закрыта

Причина: 0

ИФА на ЦМВ

Девочки, подскажите, собрались ехать завтра сдавать ИФА на ЦМВ на Куйбышева 106, но слышали, что в ЕКДЦ на Уралмаше тоже делают. Нам было бы удобнее сдать в своём районе, но до Диагностики так и не дозвонились.
Принимают ли этот анализ у 4 мес малышей в Диагностике?
Как берут кровь из вены? (Очень травматично для малыша? Сразу же попадают в вену?)
В какое время?
Сколько стоит?
P.S. Помню как у меня в Диагностике брали во время беременности: жгут натянули, не завязывая даже, типа сама держи, иголку вставили, кровь льётся, а они только колбочки меняют %) Если для ляли такой же сервис, то моё сердце этого не выдержит

мы ходили в инвитро, там медсестра из головы брала, былр 2 мес ребзю, толком ничо не смогла сделать, только иголкой возилась уи царапала кожу
после этого через 3 мес повторно сдавали в пол-ке по месту жит-ва, вот там все супер, быстро и кач-но, тк поток такой, что уже профи

Маша-
инвитро

Это где?

Маша-
сдавали в пол-ке по месту жит-ва

скажите адрес Вашей поликлиники, время взятия анализа и стоимость?

фрунзе 8 марта 5 пол-ка - примерно 240 р
инвитро (лабаратория) фрунзе сурикова больше 1000 р отдал

Спасибо, так то нам в пятой удобнее даже :) Спасибо за информацию

только в пол-х обычно только принимают по происке, позвоните для начала

В мед. центре на Уральской сдавали вместе с ребенком 3-месячным.

Можно в мед.центре покупать пробирку, а кровь сдать в пол-ке в эту пробирку и отвезти в мед. центр. Нужно заранее договориться в пол-ке с мед. сестрой, которая кровь берет.
На мой взгляд мед. сестра в дет. поликлинике лучше берет кровь у детей. Мы сдавали на уральской, долго ребенку не могли вену найти. А в поликлинике мед. сестра все сделала на 5+.

Irina214

спасибо за совет

Сдавали в Ситилаб на 40 лет октября, не долеко от диагностики

Мы в Династии на Белинского сдавали. Сколько стоит не помню. Обслуживание там супер. Все анализы с дочей только там сдаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы