Тема закрыта

Причина: 0

подскажите....=(

Здравствуйте,пишу я так как попросила меня моя мама ...которая лежит в роддоме родила 25 февраля,но не сама у неё при родах пошло что то не так,открылось кровотичение но врачи всё равно настаивали что родит сама,но не получилось и мою мама прокесарили.Говорили что всё хорошо,но сегодня сказали что на голове гематома и будут делать уколы...не факт что пройдёт...мама вся в слезах...((
Может кто то сталкивался с этой проблемой....какие последствия возможны...???подскажите пожалуйста((

У нас была кефалогематома,вас должны направить к хирургу на ул.8 марта(номер дома не помню) там смотрят прокалывать или нет нам не прокалывали,все хорошо,но мы еще к Лесич ездили!!!

У нас тоже была гематома большая на головке,врачи сказали,что лежала так.Ставили капельницы,под лампой лежали,все прошло.Не переживайте,все будет хорошо,лишь бы у малыша все было хорошо,а гематома рассосется.

даже если будут отсасывать - это не приносит сильного дискомфорта малышу - моей когда делали, потом из процедурного вынесли - она была спокойнешенька! главное, чтобы кости были целы под гематомой. вы не в курсе, как в вашем случае? это на узи проверяется.

я толком то незнаю....спасибо вам болльшое!!!!успокоили сейчас и маме позвоню)) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы