Тема закрыта

Причина: 0

какая прогулочная коляска лучше???

здравствуйте дорогие мамочки! не могу выбрать коляску между пег перего плико и пег перего ария %) у кого были такие коляски, оставляйте свои впечатления о этих колясках!!!!! ;) и где в нашем городе можно купить такие коляски?
заранее спасибо! :)

посижу послушаю)))тоже сижу в раздумье...

Вот, почитайте

Юстица
пег перего ария

forum.materinstvo.ru/index.php

maljvki
пег перего плико

forum.materinstvo.ru/index.php

У нас такая) Люблю ее, нежно
Пег перего Си

Бяка-Закаляка

спасибки за инфу
мне нужна коляска с перекидной ручкой....поглядываю на уно и лидер кидс...голова уже кругом %)

Мы гуляем с мамочкой у которой была сначала лидер кидс, которую она в итоге продала и купила Арию - очень довольна и говорит, что вес чуть ли ни в двое меньше чем у лидер кидз

sunnylana
лидер кидз

а какая моделька не знаете?

не помню... но они все тяжеловаты

а я покатав арию на них стала заглядываться. меня устраивает и цен и качество и удобство ;)

Я давно мечтала о Пег-перего Плико и вот пришла в магазин, кстати Дочки и Сыночки, увидела Арию, по сравнению с Плико мне она показалась ненадежная какая-то, рама облегченная слишком и колеса маленькие совсем. В итоге час металась между Плико и Капеллой с тремя надувными колесами, не помню точно но помоему 901. Купила Плико, нарадоваться не могу, легкая, для зима нормальная (в том смысле что колеса не маленькие), ребенок если уснул, его можно положить (спинка горизонтальное положение принимает). Каждый день ее на 5 этаж одна таскаю и нормально! Вообщем советую Плико вам купить, единственное что цена на Плико в 2 раза выше чем на Арию.

ой девочки....пошла по магазинам....

у нас Ария, взяли потому что легче на 3 кило и не трость, т.к. имхо трости неудобно катать :)

Юстица
мне нужна коляска с перекидной ручкой..

так, у этих двух не перекидываются ручки

Юстица
уно

не плохая коляска) и не оч тяжелая)) Люфт , правда, со временем появляется) ну и стоит она не мало %)

Кот_Шрёдингера
взяли потому что легче на 3 кило и не трость, т.к. имхо трости неудобно катать

пачаму неудобно :=-O: у мну трость (ты видела) вполне отлично едет :)
а по весу , они одинаковые) взвешивали) ;)
ну и главный плюс в трости, если нет своей машины, в транспорт залезть можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы