Тема закрыта

Причина: 0

соплеотсос

подскажите, вы соплеотсосом пользуетесь только когда ляль болеет и у него много соплей или каждый день чтобы вычистить носик? турындами ватнымси уже замучила ребенка.. стоит ли на ежедневку покупать соплеотсос? и какой?

У нас соплеотсос Коклеан, пользуемся только когда сильный насморк, для промывки носа, что-то вроде "кукушки" домашней, а на ежедневку прыскаю Авкалоров и ватными палочками протираю.

пользуюсь только когда сопли мешают есть и дышать,каждый день туда лезть незачем

у нас сопли где то там глубоко засели.. жидкие. хлюпают... достать турынами не могу((( вот и думаю под силу ли это соплеотсосу типа коклина? или отревин бейби? или кукушку какую то купить надо?

Llekka
коклин

точно под силу

аквалором прыскаю Коклином (coclean) и им же чищу. Ибо на ватные эти штуки у него истерика

только когда сопли конечно, не такая уж это приятная процедура, чтобы проводить ее каждый день..

только когда много соплей ;) а козюльки сами другой раз вылетают, когда деть поплачет

**lusik**
У нас соплеотсос Коклеан, пользуемся только когда сильный насморк, для промывки носа, что-то вроде "кукушки" домашней, а на ежедневку прыскаю Авкалоров и ватными палочками протираю.

**lusik**

тоже самое :)

Куклин шикарная штука вычистит все что надо.правда стоит он почти три тысячи :(Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 12:09

Ужас какой.вот это издевательства придумали для детей.у меня дочь когда была маленькая я ей капала сок каланхое.он рос у нас на окне.брала лист,выжимала его и по капельке в обе ноздри.так весело все вычихивалось.даже ребенку нравилось.и мучить не нужно было.а вы прямо как про пытку какую для ребенка рассказываете.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 12:34

Соплеотсос только когда сопли, а ежедневно-аквалор+ ватная палочка . А вообще аспиратор (он же соплеотсос) надо покупать толковый у меня бестолковый (Canpol Babys)-груша с пластмассовыми насадками-бррр.

Llekka

было также, сходила в больничку к лору.....прочистили полностью, сейчас только аквамарисом утром и вечером закапываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы