Тема закрыта

Причина: 0

про вес

Девочки, напишите у кого ляли на искусственном кормлении или смешанном какой была прибавка в весе. У меня доча (4 месяца), вес 7500 кг., знаю, что переборщ, вот интересно у всех так, кто на смесях сидит?

Гхм, мы не искуственники, а на ГВ и вес 7700.
Вобще то смотрят соответствие роста, веса, охвата головы и грудной клетки по 6 коридорам. Важно что бы показатели в одном коридоре были (пропорциональность).

Alex@
вот интересно у всех так, кто на смесях сидит?

Дочь была с месяца на смешанном. Вес в 4 месяца был 6200

Девочки, я не совсем по теме, но скажите, пожалуйста, что это за коридоры такие??? Ничего не пойму... и если мы во втором это очень-очень плохо?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 00:11

TincaTinca

Просто немного отстаете, ничего страшного пока нет, позже догоните :)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 00:24

мне, вот тож интересно, а где посмотреть эти коридоры? и какой коридор-норма?

Мы исключительно на ГВ, вес в 4 мес. - 7250 Не сильно от вас отстаем ;)

V I R A
и какой коридор-норма?

норма - 3-4
но если все показатели во 2 или 5 коридорах, это тоже, в принципе, норма, хотя требует просто более внимательного отношения

а гдеееее эти коридоры посмотреть??? подскажите, плиз

V I R A
а гдеееее эти коридоры посмотреть??? подскажите, плиз

www.u-mama.ru/forum/messages.php

СВЕТЛАНК@
Просто немного отстаете, ничего страшного пока нет, позже догоните

Нм 1,5 года!!! Идем по второму коридору с рождения (родился так вообще 2700, хотя и в срок... Приростаем равномерно... равномерно мало, так что наш врач абсолютно спокойна... просто мы с мужем тоже не великаны...

Alex@ ,там уже ничего нету (((((
может кто еще знает где можно посмотреть

А мы на ИВ, вес 8250 и рост 67,5 см, наш педиатр говорит что мы нормальные)))) :P просто крупненькие мы ;)

Ай да, нам 4 месяца и неделя)))

мы на ГВ в 3 мес. были 7730 сейчас 3,5мес уже за 8 кг.. педиатор говорит что крупноваты мы но пока норма

мы в 1и 7 около 9кг весим на ив были с рождения. коридор показывает равномерность развития, если по одному идете все нормально, главное не прыгать из одного в другой. мы в 3 постоянно идем-маленькие.

V I R A
там уже ничего нету (((((

есть, там во втром посте еще ссылка

Мы в 4 месяца тоже весили 7500,сейчас нам 6 месяцев и весим 10 кг.,но я сама в этом возрасте столько же была,да и рост у нас почти 70 см.

мы хоть и на ГВ, в 4 месяца были 8300 ;)

V I R A
может кто еще знает где можно посмотреть

www.olgris.kiev.ua/ru/len_m_0.shtml

Мы на ИВ. Родились 4680. В 3 месяца весили 8 кг, рост 70 см. И мы вовсе не толстые. посмотрела по графику роста малышей, все так и должно быть.

Мой на смеси с 5 мес полностью, а недобор в весе имеем.Родился 3690 рост 55. В 7мес 7800 рост 69.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 13:59

evabel
мы в 3 постоянно идем-маленькие.

а нам второй ставят - нам 1 г. и 6. мы 9700 весим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы