Тема закрыта

Причина: 0

Сабанцева в декрете...К кому идти?

Нам надо невролога, Сабанцева устраивала на все 100%, и куда сейчас податся? посоветуйте

Евсюкова)))) Записалась позавчера на 30 марта %)

Капец!!!! Я так надеялась к Сабанцевой вскоре пойти, не знала, что она в декрете.....Подскажите с телефонами плиз других хороших неврологов....

Znayka

где такая?

в детской поликлинике на Комсомольской принимает щас. Звоните в регистратуру, там вам говорят телефон ее медсестры, звоните и записываетесь. Евсюкова Галина Михайловна. Она домой ездит тоже, но я пригласила 1 раз, а теперь сама езжу - мне проще, записалась и едешь, а то она нарасхват, тяжело договориться. Да и цена вопроса различается в разы.

так, девочки, еще сдайте своих невролог, в идеале Ленинский район

Сабанцева еще месяц будет принимать в Институте мозга на ясной. Спешите, а то у нее срок уже большой.

МаМайка
Сабанцева еще месяц будет принимать в Институте мозга на ясной. Спешите, а то у нее срок уже большой.

Замечательный врач, наблюдались у нее :) Девочки, надо бы ее на Ю-маму пригласить, в качестве консультанта и просто почетного ю-жителя. ;) не дадим закиснуть в декрете

ужас! и куда нам идти теперь! За нее я рада, удачи ей!

а нам в год и шесть идти...педиатр наша дала тел. какого-то хорошего невролога, но к Сабанцевой мы сильно привязаны эмоционально, легких ей родов и пусть быстрее возвращается на работу :P

Не пойдет она на Ю-маму, она с инетом не дружит, она своими детками занимается.

Сагутдинова Э.Ш. в Бонуме на Хохрякова, 73. Хорошая альтернатива.

мы к Власовой в 7-ку ходим

МаМайка

Подскажите телефонцик пожалстааааа!!!
У меня по ходу дела старый, мы давно у нее не были, а сейчас в два года хотим пойти

ой, я не знаю телефон институту мозга, найдите поиском, а мобильный тут писать не стану.

В институте говорят, что Сабанцева УЖЕ ушла в декрет.

ptica_we

и настойчиво предлагают другую)))) говорят она ооочень хорошая, ну прям точно не хуже)))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы