Тема закрыта

Причина: 0

Детское молочко

Подскажите пожалуйста! А со скольки мес можно дать ребёнку дет молоко ну Тёма или Агушу там? Ребёнку 7 мес.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 20:57

Вообще то с 8 месяцев

polinka5
Вообще то с 8 месяцев это на кашу, а если пить то лучше не раньше года. или разбавляйте.

никчему это вообще.

А зачем?

Morskaja
А со скольки мес можно дать ребёнку дет молоко

я бы дала к годам к трем, а так смесь куда лучше, если ГМ нет

ЛисиЧЧЧка
никчему это вообще.

а почему можно узнать? нет смысла?Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 21:24

Morskaja
нет смысла?

пользы нет. Вред возможен.
Т.О. вопрос: зачем оно?

ЛисиЧЧЧка
пользы нет. Вред возможен.
Т.О. вопрос: зачем оно? а вам зачем?

Я хочу ближу к году каши варить на молоке.А пока попробовать приучить к самому молоку.

Morskaja
А пока попробовать приучить к самому молоку.

Katen'ka
смесь куда лучше, если ГМ нет

уж лучше сейчас каши на молоке, а потом уже само молоко.

А не получится ли так,что эту кашу на коровьем молоке не захочет есть т.к. не знает вкус самого этого молока?

Morskaja

если не захочет её есть, значит каша на молоке пока не нужна ;)

www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим прикорм: коробочные каши, мюсли, супы

…и для продолжения прикорма.

После безглютеновых каш постепенно вводят глютеновые – и смеси круп. С их вводом не торопимся – возможно отдаление до года. Традиционно глютеновые каши начинают пробовать не ранее 10-ти месяцев. С молочными мы тоже не торопимся – если в безмолочную кашу добавить молоко или смесь, вкус ее улучшится, а качество не пострадает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы