Тема закрыта

Причина: 0

Каша+смесь на ночь.Ваше мнение.

Здравствуйте.Недавно прочитала в Интернете,что на ночь можно давать смесь в обычном объеме и добавлять туда сухой каши 2-3 ч.л.,чтобы малыш подольше спал и пропускал ночное кормление.Как думаете,стоит попробовать?

в вашем возрасте - НЕТ!

у меня ребено на ГВ, но на ночь я ему даю каши, грамм 30+ грудь(c 5 мес)...... иначе не уснетСообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 19:31

Valenka
Как думаете,стоит попробовать?

Думаю нет. От того что желудок малыша переполнен, крепче и тем более дольше спать не будет.
Желудку тоже нужен отдых.. ИМХО конечно!

Katen'ka

Думаю нет. От того что желудок малыша переполнен, крепче и тем более дольше спать не будет.
Желудку тоже нужен отдых..

Ну ведь по сути,я же не кашу даю,а просто делаю смесь сытнее.Мы и так весим 10 кг.,и ночное кормление получается лишнее,кушаем мы 6 раз в день без ночного,а с ночным-7,уже перебарщиваем,а так-может пропускать будем.Каша-то делается из 5 столовых ложек,а я добавляю только 2 чайных ложки

Valenka
Ну ведь по сути,я же не кашу даю,а просто делаю смесь сытнее.

Katen'ka
Желудку тоже нужен отдых..

Valenka
Valenka

А вы попробуйте сегодня, а завтра нам напишите как оно было. :)

Продается смесь с гречневой мукой, рисовой, овсяной. Она сытнее, чем просто смесь. Может Вам ее попробовать?

Мы Нестожен кушаем, днем обычную смесь,а на ночь специальная Счастливых снов называется( с 6 мес)

вот как раз ночью и отдыхают все органы. дрыхнем до 9утра

Врачи не рекомендуют приучать плотно кушать перед сном

Не обязательно кормить прямо перед сном. Мы кушаем ,потом часик-полтора игаем-читаем и спать

Мы даем так,нам 9 мес.Даем уже месяц.180 гр смеси и туда 2-3 ложки каши безмолочной.Сытненько

Сегодня попробую сделать так,а завтра напишу.И в принципе,на самом деле,нужно попробовать перейти на Нестожен,говорят,что неплохая смесь,а так мы на Фрисолаке и сейчас на Нутрилоне.

pushistaya2
смесь с гречневой мукой, рисовой, овсяной. Она сытнее, чем просто смесь.

cit]Nusa4ka
Не обязательно кормить прямо перед сном. Мы кушаем ,потом часик-полтора игаем-[/cit]я своей в 20.00даю 50творожок+50кашка,50кефир(ужин)затем в 22.00 купаю и смесь 150)))спит до утра не просыпаясь.

Девочки,я этой ночью попробовала свою малышку покормить смесью с добавлением туда 2 чайных ложек безмолочной каши,получается,что мы проспали с 22.30 до 5 утра,т.е.одно кормление мы пропустили,должны были кушать в 2 часа ночи,а кушали только в 5.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 09:26

Valenka
Здравствуйте.Недавно прочитала в Интернете,что на ночь можно давать смесь в обычном объеме и добавлять туда сухой каши 2-3 ч.л.,чтобы малыш подольше спал и пропускал ночное кормление.Как думаете,стоит попробовать?

Мы так делаем с 2,5 месяцев. Только добавляем 1 мерную ложечку гречневой кашки. На самом делел малыш стал спать крепче ночью.

LizaLynx
Мы так делаем с 2,5 месяцев

:=-O: пипец

делаю смесь на нужное кол-во вод+велинг туда же на доп кол-во воды которое необходимо, получается на ночь 5 ложек смеси(150воды)+2 ложки велинга(100 воды) готового продукта 180.

!Евгешка!,подскажи,пожалуйста,что такое веллинг,как его готовить,сколько твоему малышу,как давно ты так делаешь,и сколько твой малыш спит после этого?

А на ГВ можно так делать, немножко каши на ночь и сисю, а то мы ну очень плохо спим нам 5,5 мес. Просыпается кушать через каждый час иногда 2. А какое количество каши давать?

Кто-то писал,что дает каши грамм 30 и потом грудь и ребенок спит всю ночь

Valenka
!Евгешка!,подскажи,пожалуйста,что такое веллинг,как его готовить,сколько твоему малышу,как давно ты так делаешь,и сколько твой малыш спит после этого?

спит до 5, 6 иногда 7 утра - по разному. Велинг - жидкая каша. Семпер производитель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы