Тема закрыта

Причина: 0

Про купание

Всем привет! Подскажите пожалуйста, до сих пор купаем ребенка (нам 4 мес) в маленькой ванне, надо ли переводить в большую чтобы потом не испугался? Как вы купаете?

мы с 1 мес. в большой плаваем ;)

Почему он должен испугаться то?
Купаю в большой с месяца.

как вам удобнее, так и делайте

Пуська

+++

с 1го раза купаемся только в большой ванне :P

мы б и дальше в маленькой купиал - но не влазит с 1.5 мес. переплыли в большую!

sanch0 and Ann

+10000000

pusha09
Как вы купаете?

с рождения в большой ванне )

pusha09
надо ли переводить в большую чтобы потом не испугался?

Пуська

но вообще надо бы в большую ванну, там ведь просторнее ребёнку и веселее ))

Мы почти с месяца купаем в большой ванне, нам маленькой не хватало...

мы видимо самые маленькие))))нам месяц уже и мы плаваем в маленькой еще и думаю месяц так еще проплаваем))

*ЗаЙкА*
нам месяц уже и мы плаваем в маленькой

Мы тоже пока что

Девушки, а воду кипятить для купания только до месяца что ли надо??? Это вопрос тем, кто купает деток в больших ваннах.

Фрау Шульц
а воду кипятить для купания только до месяца что ли надо???

как бы так сказать-то, чтоб Вы не удивились... вообще кипятить не надо ))))

Фрау Шульц Девушки, а воду кипятить для купания только до месяца что ли надо??? Это вопрос тем, кто купает деток в больших ваннах.

мне вот врач наша сказала,что советует купать деток в кипяченой воде до 6 месяцев!Я еще туда добавляю настой череды и чуточек марганца!

*ЗаЙкА*
купать деток в кипяченой воде до 6 месяцев

А зачем??? Купала в кипяченой, пока пуп не зажил, потом в водопроводной. И ничего страшного не произошло000

нам 5 месяцев и мы купаемся только в фильтрованной воде, да-да, установили фильтр специально для этого у ребенка аллерг. дерматит, и от обычной воды кожа прям восполяется :dontknow:

sanch0 and Ann
с 1го раза купаемся только в большой ванне :P и мы

Фрау Шульц
Девушки, а воду кипятить для купания только до месяца что ли надо??? Это вопрос тем, кто купает деток в больших ваннах.

мы вообще не кипятили

Ксенчик

ну вообще мне педиатр в роддоме и врач участковая сказали обе, что до месяца надо в кипяченой воде только купать ребенка, вот я и спросила...

Ща всех удивлю Сыну 8 месяцев, купается в детской ванночке. Она анатомическая, больше, чем обычнае, до края от ног всё ещё далеко. Или сидит играет в игрушки или лежит бултыхается. Мне нравится, что поддерживать не надо ребёнка, сам играет, муж приглядывает, а я ко сну комнату готовлю, игрушки прибираю и т.д.. Опять же ванну каждый день большую мыть не надо. Всех всё устраивает. :)

пока пуп не зажил-кипятила и в маленькой ванночке купала, а потом сразу в большую переехали, причем вместе с мамой- она воду боялась, а потом полюбила :)

а какой фильтр поставили? не думала, что фильтр может помочь. я тоже хочу. у меня самой от местной воды аллергия.
мы вот с завтрашнего дня будем переводить (прям жалко смотреть как детеныш ножками и ручками упирается в стенки маленькой ванночки, нам уже 6 недель), но очень смущает качество воды, особенно горячей. планируем пользоваться только холодной, а горячую получать из холодной на плите.

Котичка
пока пуп не зажил-кипятила и в маленькой ванночке купала

;)

с 1,5-2 мес в большой, стали купаться вместе, потом когда привыкла, стала купать её одну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы