Тема закрыта

Причина: 0

Желаю познакомиться с мамочками с посадской или ю-з.

Желаю познакомиться с мамочками с посадской или близжайших улиц в районе, чтобы гулять с детьми, ходить друг к другу в гости и просто дружить. Просто чувствую себя одинокой в большом городе! Отзовитесь!!!!!!!

Вы для нас маненькие, нам уже 3 года, кстати тоже страдаем, не с кем гулять

Какая разница сколько детям лет, вы ногами, мы на коляске, а месяца через два и мы уже ногами пойдем!!!! ;)

Приглашаем гулять в парке чкалова, ребенку 4 мес. ;)

скинула в личку

А мы недалеко от Зеленой Рощи. сыну 5мес.

Я тоже в сторонузеленой рощи хожу, давайте познакомимся!!!!

Мы на Серафимы Дерябиной-Шаумяна. Дочке 1,5 месяца.:)

Я живу на Пальмиро Т. прям посиредине посадской) пишите если чоу)

мы тоже на Серафиме-Шаумяна детям 9 лет и 10 месяцев.

Nancy
на Пальмиро Т. прям посиредине посадской

А мы посередине Посадской живем)), нам почти 7 месяцев

Лиса Патрикеевна

а нам почти 14 месяцев) Где чаще всего гуляете на аллее, во дворе Маугли??

Лиса Патрикеевна

Давайте для надежности телефонами обменяемся в личке, как соберемся погулять будем друг другу звонить!!!

Nancy

Вообще в рощу ходим гулять, но сейчас после того, как переболели гуляем по чуть-чуть, до Фан-Фана и обратно

Лиса Патрикеевна
Вообще в рощу ходим гулять

да мы тоже из-за морозов гуляем только по близости)) а летом и в чикаловском парке бывали часто)

Мы ходим на аллею, по белореченской, в парке только летом были, а в Зеленой роще вообше не были.

Мы живем на перекрестке Посадская белореченская)

anasteisha_n
Мы ходим на аллею, по белореченской

Мы там же всегда гуляем :) Доче через неделю 7 месяцев.

А мы живем на углу Посадской и Тольяти, и тоже по Аллее гуляем. Хотелось бы объединиться прогулками ;)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 01:17

И мы на Посадской где конечная троллейбусов. Гуляем на аллее, а сейчас тепло стало ходим в собачий парк на ясной :)
Сынуле 4 месяца.

INULYA1

Мой сынуля на7 дней младше вашего :)

Очень рады булем компании для прогулок.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 01:23

Irusenka
мы тоже на Серафиме-Шаумяна детям

младшим 5лет и 1,8.г :)

а с краснолесья или амундсена-бардина-волгоградская есть?????нам 5 месяцев ;)

zayazlaya
амундсена-бардина-волгоградская есть?????нам 5 месяцев

Я именно оттуда. доче то же 5 месяцев. Если что, пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 18:27

мы тож гуляем в зел.роще и иногда у дворца спорта, ищем подходящую колмпанию нам 6,5 мес

Та же проблема, живем на посадской, если бы не шр, со стенами бы уже говорить начала, тока нам 1,5 года.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 14:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы