Тема закрыта

Причина: 0

Нос заложен два месяца, сопли невытекающие все три месяца, сопли вообще месяцев пять - это на зубы может быть?

Педиатр говорит всё нормально, экология такая, ЛОР прописывает антибиотики, окулист ничего не нашла, раньше ставила диагноз дакриоцистит, лечились, теперь иногда выделения, но она сняла диагноз, послала к ЛОРу вот уже который раз. Та, на вскидку опять ставит ринит, столько капель разных прокапали - ноль, антибиотики я лесом послала. Жду, может зуб второй вылезет и пройдёт, а то малыш по ночам задыхается, плачет. Все шесть месяцев капаю физраствор, сопли тягучие сейчас отсасываю, но не всегда получается. Температуру в комнате сменила. Кто знает по собственному опыту - от зубов ли это? и когда прохходит: когда зуб проклюнется или когда вырастет?

и вы все еще не сменили ЛОРа?

у нас тож постоянно нос заложен -отек в нсоу.. ну и сопли...мес с 6 точно постоянно.. нам уже 1,6 года..
лоры пишут вазамоторынй ринит аллергический под вопросом.. кроме промывания носа ничего не советуют..
с 2 лет типа назонекс...
ну длочь ваще аллергик ло года еещ на коже были высыпания, после моря - с кожей стлао чисто, а вот насморк и заложенность та ки осталась.. и в Египте она с таикм носои ходила.. я до этого тож все спирала на нашу экологию...
сенйчас пошли к инммунологу-инфекцуионисту в КПО. назначила посев из носа на микрофлору и соскоб из горла на висру эпштейн барра и хламидии респираторные

Znayka

+

ну и ваще когда такие проблемы с носом -то надо проверить кишечник!!

Basillica
Нос заложен два месяца, сопли невытекающие все три месяца

Basillica
малыш по ночам задыхается

у нас такая картина при аденоидах

Znayka
вы все еще не сменили ЛОРа?

+++ могу дать телефон Лепинского, пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 12:53

Znayka

это результиата не даст.. к лору тут бессмыслоено ходить.ю.
разве что аденоидлы посмотреть, но и х ток после года.. ближе к 1,6

irina_A
у нас такая картина при аденоидах

ну у автора детка еще совсем лялька!!!!!!!!

Liliana
аденоидлы посмотреть, но и х ток после года.. ближе к 1,6

а сопли у вас постоянно или 2-3 дня более-менее, а на четвертый полный застой?

Liliana
детка еще совсем лялька!!!!!!!!

я не ЛОР, не спорю с Вами ... диагноз не ставлю ...
я пишу что у нас ...
и предлагаю телефон доктора ... лишь бы не затянули
Когда мы пришли к Лепинскому, пройдя трех врачей, нам досталось что "раньше не пришли" :(

irina_A
Когда мы пришли к Лепинскому, пройдя трех врачей, нам досталось что "раньше не пришли"

я уважительно отношусь к Алексею Борисовичу, старшего теперь только у него наблюдаю, а вот у младшего от "просмотрел" этмоидит (ему на тот момент было 10мес). Мне кажется лора надо поменять, но искать того, который смотрит лялек, например в 1 областной.

ОЧепятка
а сопли у вас постоянно или 2-3 дня более-менее, а на четвертый полный застой?

Постоянно. Не текут, а в носоглотке стоят. Просто периодами, то хлюпает и как бы отрыгнуть их пытается, просто по себе знаю эти ощущения, не молоко точно. То просто нос заложен, под утро даже грудь взять не может, плачет.

Liliana
ну и ваще когда такие проблемы с носом -то надо проверить кишечник!!

ЛОР выписывала капли месяца в три, для кишечника - нет результата. Сейчас послала кровь сдавать, говорит инфекция из-за моего питания, педиатр говорит - ничего нет... %)

Basillica
ЛОР выписывала капли месяца в три, для кишечника - нет результата. Сейчас послала кровь сдавать, говорит инфекция из-за моего питания, педиатр говорит - ничего нет...

ничего не поняла%)
лор вам лечит кишечник?
что за инфекция из за питания?
с жиовтом то ка кдела? как стул у ребенка?
про вирусы я уже писала...

помеянйте уже лора и педиатра...Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 13:32

К другому пойду врачу - спросит про аллерген, отвечу, что животные в доме, скажет - убирайте! А я ведь к кошкам-собакам только переехала, раньше лишь в гости заходили, не думаю, что на них, а врачи ведь упертые...

Basillica
К другому пойду врачу - спросит про аллерген, отвечу, что животные в доме, скажет - убирайте! А я ведь к кошкам-собакам только переехала, раньше лишь в гости заходили, не думаю, что на них, а врачи ведь упертые...

да уж... почему так думаете то??
максимум -скажут сдать кровь на аллергены...

Liliana
помеянйте уже лора и педиатра...

Педиатру я как то больше доверяю, она и смотрит и разговаривает, выспрашивает и советует, а Лор за секунд двадцать осмотра ставит диагноз...
Стул нормальный, за полгода(ттт) не жаловались. Анализы перед прививками сдавали - всё у нас хорошо.

Ну, значит, не на зубы, да, девочки?

Liliana
скажут сдать кровь на аллергены...

А, вот это в обычной пол-ке? бесплатно?

Basillica
Ну, значит, не на зубы, да, девочки?

вряд ли... :(

Basillica
А, вот это в обычной пол-ке? бесплатно?

нет это платно

Basillica
, она и смотрит и разговаривает, выспрашивает и советует,

ну и что она насоветовала? какой диагноз поставила?

короче может быть что угожнго тут... у нас уже год с носом беда....
вот с ейчас жду результатов анализов

Liliana
ну и что она насоветовала? какой диагноз поставила?
короче может быть что угожнго тут...

+

Liliana
помеянйте уже лора и педиатра...

+++

Basillica
от зубов ли это?

найдите ооочень хорошего аллерголога и сходите к нему!

:( искл все возможные аллергены(пух-перо, животн шерсть,коровье молоко,цитрус,и прочие) и найти аллерголога-иммунолога, причем срочно! с аллергией не шутят,
а на зубы 5 мес сопли не могут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы