влияют ли месячные на ГМ???

начались позавчера месячные (впервые за 1,5 года) ребенку 8 месяцв! мы на ГВ. повлияет ли это на качество молока? ребенок какой-то беспокойный стал :(

я у мамы отказалась от груди когда в 9 мес. у нее месячные начались. Но кому -то из деток пофиг вроде

карошенькая
у мамы отказалась от груди когда в 9 мес. у нее месячные начались

У подруги аналогичный случай произошел, сын отказался от груди тоже в 9 месяцев.
Видимо, вкус молока меняется

у меня тоже в 8 ребенкиных месяцев начались - все ок. А вы только с месячными связываете дитячее беспокойство? Можэет просто зубы или еще что? ну просто совпало, может?

У меня месячные начались когда дочке полтора месяца было.разницы не заметила.

Znayka
зубы или еще что? ну просто совпало, может?

возможно и зуб :)

Znayka
А вы только с месячными связываете дитячее беспокойство?

просто они начались утром и вечером в этот же день сын на месте ни сидит не лежит кричит без "дела" вот я и подумала :(
может быть замороженое молоко давать пока месячные идут?

карошенькая
я у мамы отказалась от груди когда в 9 мес. у нее месячные начались.

не хочется прекращать ГВ :( лучше бы если ему было

Лелик83
пофиг

Лелик83
Я дочу кормила до 1 года 7 мес., а месячные начались когда ей было 11 мес.-вот видимо она из категории где деткам пофиг

это хорошо!!! надо будет еще за ним понаблюдать... может быть и в правду зуб :)

Masha.
может быть замороженое молоко давать пока месячные идут?

вчера про это терли тока)))) Не берут у многих детки замороженное. Вы уже пробовали давать, ест?

Znayka
Вы уже пробовали давать, ест?

да, конечно давала! я когда на сессию ездила то насцеживала ему на целый день(когда маленький еще совсем был) он все выпивал :) мое ведь молочко :) вот сейчас тоже готовила на сессию молоко (стоит в морозилке) думаю подавать ему, а там месячные кончатся еще насцеживаю

Masha.

Похожая проблема,я насчет того,что ребенок во время месячных становится капризным и беспокойным.Моей дочке уже годик,месячные пошли на второй месяц после родов.Периодически наступали дни,когда она ставала безпричинно капризной,плохо спала.По началу с месячными я никак это не связывала,так как где-то прочитала,что месячные никак не влияют на вкус молока.Пока не заметил сам муж.Пронаблюдав за ребенком пол года,я сама убедилась,что это не просто совпадения,и зубы здесь ни причем.Плюс вспомнила,что когда-то давно прочитала в журнале,(что дословно писали ,к сожалению,не запомнила),советовалось в период ПМСа употреблять по меньше продуктов вызывающих газы(по какой именно причине тоже не помню).Поэтому сделала вывод,что может и месячные не влияют на вкус молока но на состав 100%,и молока тоже меньше не стает,я бы сказала даже наоборот.Может кто знает,какие именно продукты влияют на состав,как?Каждых месячных ждем как судного дня,невыносимое испытание бля психики и нервов.

молоко меняется
и не все дети довольны

не влияют они. )) до 2,4 кормила, цикл с 6 месяцев возобновился )
я могла как угодно загибаться, сыну всё было трын-трава

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы