Тема закрыта

Причина: 0

Циннаризин

Всем добрый вечер. Подскажите пож нам невролог выписала таблетки циннаризин кто нибудь давай им своим деткам? Почитала инструкцию как то жутко становиться (препарат назначают при обмороках, головокружениях, нарушениях вестибулярного препарата и т.п.)

какой диагноз поставил невролог и для чего назначил таблетки эти?
если не доверяете неврологу этому, проконсультируйтесь с другим врачом.

как точно диагноз звучит не вспомню, как она мне объяснила что в голове между полушариями есть немного водички, вот что бы ее убрать надо пропить таблети.

Моя крошка родилась малость недоношенной и с кровоизлиянием в мозг, лечились из препаратов кортексином, циннаризином, препарат не такой страшный, обычно назначают для сосудов головного мозга, еще насколько я помню он усиливает действие ноотропных препаратов. Сейчас нам почти два года, я его так и даю курсами с другими препаратами, очень довольна. Но лучше слушать рекомендации врача.

Лучше стугерон - это просто импортный циннаризин. Чище!

Мы только что закончили курс месяц, сейчас еще продлили на 2 недели.Все еще лечим последствия хронической внутриутробной гипоксии :( результат есть хороший.Если боитесь начинайте пить с 1/8 и за нескольео дней доводите до 1/4.Мы так делели.Не болейте! :)

22юля
слушать рекомендации врача.

а не обмениваться премудростями.
мы родились на 35 неделе. мозг еще не функционировал + небольшое кровоизлияние вследствии чеего небольшая гематомка.

22юля
препарат не такой страшный, обычно назначают для сосудов головного мозга,

пролечились. девочка развивается с опережением своих сверстников. невролог с учета снял в 6 месяцев.

нам невролог тоже его назначил, для кровообращения, почитав инструкцию пить не стали, сходив к неонатологу, она сказала, что пить его нам не надо, т.к. он сосудосуживающий, прописала микстуру успокаивающую, она готовится в аптеке на гагарина.

мы пили все нормуль
слушайте доктора

..Nastena..
таблетки циннаризин

вроде детям стугерон выписывают или глицин.

МаМайка
Лучше стугерон

+++

m@m@Sasha
.Все еще лечим последствия хронической внутриутробной гипоксии результат есть хороший

а какие у вас последствия? У нас просто что-то похожее, результата нет пока(

Спасибо всем за ответы

Вообще это достаточно слабый препарат, его назначают для нормализации кровообращения в сосудах головного мозга, кровь приливает и клетки восстанавливаются, ничего страшного в нем нет, сама пила все детство его (у меня была родовая травма)....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы