Тема закрыта

Причина: 0

Лысею, sos!!

Кто чем спасается от выпадения волос? Ребенок на ГВ

Не вы одна такая, помоему у всех родивших выпадывают волосы :( Витаминов и кальция новерно не хватает , у меня такие волосы густые были, а сейчас 3 волосинки :(

питательные маски, витамины, репейное масло на волосы и кожу головы и т.п. )))

Подрезать волосы, если длинные и витамины. Сама столкнулась с такой проблемой, но ттт щас стали потихоньку восстанавливаться.

Я давно уже лысаяяяяя Не че не помогает %)

IFNI
Подрезать волосы

угу, я именно так и сделала - подстригла волосы )) ляпотааа )

само пройдет, после родов волосы всегда выпадывают ;)

Витамины и кальций это понятно, употребляю. Может у кого-нибудь есть ПРОВЕРЕННОЕ средство, как остановить этот процесс?

Yulli
Может у кого-нибудь есть ПРОВЕРЕННОЕ средство, как остановить этот процесс?

подождать ))) сходить к врачу ))

Средство есть, но зверское :=-O: Масочка для волос! Одна средняя луковица (измельчить на терке, блендером не тот результат), 1 ч.ложка раст.масла, 1 желток, 1 ч.ложка меда. Намазать на корни, прикрыть мешочком, утеплить и держать не меньше 2-х часов. Смывать нужно с использованием сильно пахнущего шампуня. Но все равно воняет! %) Хорошо, если муж с насморком. Мой выдержал только два захода. Легкий эффект был, а то пол головы облезло. Подстричься пришлось. Ну и массаж кожи головы, желательно ежедневный, может масличко какое есть (у меня индийское).

Выпадали с двух до шести мес. т.е. Ровно 4месяца, а потом враз выпадать перестали и наросли такие густые, каких никогда небыло, а еще и кудрявиться стали. А ревела в свое время, деньги на парик копила :)

У меня сильно выпадали волосы. Вся подушка по утрам была в волосах. Длилось это примерно месяц, прошло само. Благо волосы были густющие, так что кое-что осталось :) . Парикмахер говорит, что со временем снова станут густые, как и раньше.

Ксенчик
итательные маски, витамины, репейное масло

ничего не помогает!

IFNI
Подрезать волосы, если длинные

после этого только как раз выпадать начали. Даже пожалела, что подрезала.

Ксенчик
подстригла волосы )) ляпотааа )

вот тоже об этом думаю

у меня как с первым выпали волосы)))к сожалению так и не восстановились)))щаз второй родился...волосы опять выпадают))))итог, скоро тоже полысею))))

По мне так лучше волосы чем зубы, отрастут если че.

карошенькая
У меня сильно выпадали волосы. Вся подушка по утрам была в волосах.

Тока представте встаешь утром а вся подушка в зубах

У меня менингит был :( вот где волосы выпадают так выпадают!

Я как-то писала уже в одной теме, что выпадение волос после родов естественный процесс:)Почтитайте статьи в инете

zvyezdochka
Одна средняя луковица (измельчить на терке, блендером не тот результат),

Делаю на блендере потом через ситичко сок отжимаю, и его втираю в кожу головы, заматать полотенцем и походить минут 30-40, затем помыть голову, и так раз 5-7, эффект сразу увидите, я только этим спасалась!

Юня

и вонять головы еще доооолго будет ;)

Maksimkina
Я как-то писала уже в одной теме, что выпадение волос после родов естественный процесс

и мой парикмахер сказал, рыпаться бесполезно, это гармональное ;)
сыну 10 мес, ттт вроде линька стала меньше)

Птиса Щастья:)

тоже самое мой мастер сказала - гормоны,ничего не сделаешь! :( Реально залысины светились! %) Подстриглась коротко и сразу лучше стало,через пару неделек пушок стал подрастать,терь 3 месяца прошло уже,хожу с подшорстком ,муж грит - породистая!

такая же ерунда была. Мне мой мастер посоветовал сыворотку от Виши с аминоксилом. В коробке 12 капсул, каждую капсулу можно разделить на два раза. Там жидкость с приятным запахом, очень хорошо разливается по голове. Мне помогло, волосы стали лезть значительно меньше. Ну, и подстриглась перед этим.

ksiufa
муж грит - породистая!

А как часто можно делать луковые маски?

Irina.
Не вы одна такая, помоему у всех родивших выпадывают волосы Витаминов и кальция новерно не хватает , у меня такие волосы густые были, а сейчас 3 волосинки

и я с этим столкнулась,хотя деревенский творог оч часто ела.

Дело в том, что ежедневно у обычного человека выпадает несколько десятков волос, просто в течении дня люди этого не замечают. У беременных же женщин меняется гормональный фон и волосы практически перестают выпадать, выпадает в день не больше десятка и к тому же они начинают быстрее расти. А после родов гормональный фон снова меняется и все те волосы, которые у вас не выпали за время беременности выпадают. Это нормально, они просто возвращаются к своему прежнему объёму. Но если не пить во время лактации витамины и кальций, то организм сбрасывает, как можно больше волос, чтоб не тратить на них ценные элементы.

Yulli
Витамины и кальций это понятно, употребляю. Может у кого-нибудь есть ПРОВЕРЕННОЕ средство, как остановить этот процесс?

время.
после каждых родов лысела на 50%. к году малышки волосу отрастали на 5 см (подшерсток ) если делала стрижку волосы торчком. а при длинных - укладываю гелем %) . за то потом грива такая, что пальцами не обхватить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы