Тема закрыта

Причина: 0

Ну и медсестра!!!

Вчера ходили на прием :) к врачу !!!!И представляете !!!Медсетра мерки сняла и взвесила нас!!!Я там вникать не стала че по чем!!!А придя домой долго хохотала!!!Ну и намерила же она!!!Рост то у нас на 3 см. уменьшился !!!Так вот!!!!А врачиха в прошлый рах учудила вместо 8 зубов 2 насчитала!! Вот такой у нас 23 участок!! Кто еще на 23 участке??Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 16:34

stalina1983 Рост то у нас на 3 см. уменьшился !!!

У нас также мед сестра както раз намерила. Поликлинника на Уральской 7 участок

незнаю, мы на Сулимова, у нас 4 участок, педиатр хорошая, её все любят, не жаловались

stalina1983
На Сулимова!!

на Уральской тож самое %)
Поэтому, ваще туда не ходим

да ну ... они все почти такие сказочницы, у меня такой патронтаж написан в карте прям сказка- хотя сына в глаза не видела, а так сказать мимо пробегала и к нам забежала, но мы на Вторчермете

а надо ли ходить в такую поликлинику?

[cit]stalina1983
К нам не ходит..а записи делает!!![/c

И у нас. Вчера карточку выпросила (нужно было к спецу), по записям мед. сестра у нас 9 раз была, беседы проводила, прикормы советовала, о пользе прививок ликбезила, жалоб от нас не получала. По факту приходила 1 раз когда нам 4 недели исполнилось. Фантазерка...

IamMaaa
по записям мед. сестра у нас 9 раз была, беседы проводила, прикормы советовала, о пользе прививок ликбезила, жалоб от нас не получала. По факту приходила 1 раз когда нам 4 недели исполнилось.

я бы на Вашем месте к заведующей сходила

stalina1983
Вчера ходили на прием к врачу !!!!И представляете !!!Медсетра мерки сняла и взвесила нас!!!

А тут то почему восклицательные знаки?
Ну не ходите больше туда, да и все. есть еще кабинет здорового ребенка, где можно взвеситься и измериться

stalina1983
Куда ходить???Кто мне разрешит мед.сестер выбирать???

ходить к тем, кому можно доверить здоровье своего ребенка.
смысл посещать сомнительных врачей и медсестер в чем? взвесить и измерить рост можно и дома

Zezka
смысл посещать сомнительных врачей и медсестер в чем?

+1000 может посоветуете куда лучше ходить?

А что, у кого-то не так? Ну в смысле, не сочиняют в карточке? Моему все время все умения подгоняли под возраст - то есть записывали все позже = что ходить в год начал, а не в 8 мес - ну видимо есть у них нормативы, которым нуно соответствовать.

С первым ребенком перешли к педиатру с другого участка за символические деньги. Со вторым сразу нашли платного толкового педиатра, кому не страшно довериться.

Ronen
А что, у кого-то не так? Ну в смысле, не сочиняют в карточке?

сочиняли. я карточку унесла домой.

Zezka
сочиняли. я карточку унесла домой.

не тут-то было МС пришла и забрала не поленилась. Нам их зав-й на проверку сдавать нужно. Может она им оценки в журнас ставит

мы тож на Уральской наблюдаемся, карточку не отдаю, только на прием приношу, когда взвеситься-измериться ходим, так тут медсестра даже позвонила, просила принести карточку, видимо записи пора делать

Я все что было лишнее написано из карточки выдернула, и неверные данные исправила :)

я вообще отказ написала, а то наслушалась отзывов про Сулимова были два раза кстати тоже 23 участок, а когда карточку забрала там тоже много чего прочитала забавного

Мы к Уральской приписаны. Написала отказ от их услуг после первого же посещения, ещё когда они сами к нам ходили. "Впечатлили" и врач и медсестра. Сейчас к нам врач домой ходит платный. Карточку когда забрала из поликлиники. через 1.5 месяца примерно, вообще оборжалась Например, они в ней указали возраст папы зачем-то, который вообще не соответсвует действительности и ещё много всяких интересных подробностей.

Нам тоже один раз рост меньше на три сантиметра намеряли)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы