Тема закрыта

Причина: 0

в поликлиника или частная клиника?

интересно, где мамочки предпочитают делать обследования (всяких там узи..) своим деткам в поликлиниках бесплатно или частная клиника платно и без всяких очередей....Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 10:35

Одно единственное узи делала бесплатно, но

мп
без всяких очередей

чего их просто так-то делать. Если серьезно обледоваться - наверное, сперва постараюсь бесплатно - медицина ноне недешева. Тем более все бесплатно не делают, за некоторые по любому платить надо. Ну если там один какой анализ - можно и платно. И даже на дому

я в обычную поликлинику хожу ко всем специалистам, кроме платно:невролога+узи головы тоже в этой же клинике делаю.

Если есть малейшая возможнось - стараюсь всеми силами избегать "услуг" нашей бесплатной медицины. Что сама, что с ребенком.

мы платно ходим уже год. мне так удобнее. мы ходим по субботам. После двух посещений нашей поликлиники нет желания туда обращатьсяСообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 10:29

Lesli
Если есть малейшая возможнось - стараюсь всеми силами избегать "услуг" нашей бесплатной медицины.

!!!! однозначно!!! всех специалистов и все узи делаем в дет.отделении "ваш семейный доктор", а педиатр на дом приходит. в бесплатной поликлинике я посмотрела КАК обследуют детей-всем пофиг, 2 минуты и готово- мне такие обследования точно не нужны, можно с таким же успехом вообще не проходить. Плюс вечные очереди... %)

Lesli
Если есть малейшая возможнось - стараюсь всеми силами избегать "услуг" нашей бесплатной медицины

+100

УЗИ, кал, мочу, специалистов в поликлинике. Кровь из вены только в платных, тк там берут вакуумной системой, а в бесплатных - иголочкой. У дочи кровь густая и в иголочке тромбуется (не капает). Намучали в роддоме %).

но чувствую, что не надолго меня хватит ходить в поликлинику сама хожу только в платные МЦ

когда нужно срочно и кажется, что есть проблема - то платно. но вообще предпочитаю бесплатную медицину - потому что медицина нам нужно только для "галочки". (ТТТ)

дочке год и два. Ни разу ничего не делала платно и к платным врачам ни разу не ходила. Знакомых педиатров нет. все устраивает по месту жительства.

Баська_
. но вообще предпочитаю бесплатную медицину - потому что медицина нам нужно только для "галочки". (ТТТ)

мп
делать обследования (всяких там узи..) своим деткам в поликлиниках бесплатно или частная клиника платно и без всяких очередей

все что можно беру в бесплатной поликлинике, если они что-то не могут предложить едем в платную. Бывает, что одни и те же врачи (узкие специальности) одновременно трудятся и в обычной поликлинике и в частной.
Не знаю как раньше, но сейчас в поликлинике к специалистам записывают на определенное время, соответственно в очереди стоять не приходится. Очереди только к участковым педиатрам.
Так что я нашей бесплатной поликлиникой не брезгую. Но мы еще на учете в бонуме стоим (не то чтобы повезло...), поэтому есть возможность там тоже бесплатно посещать всех специалистов. Двойной контроль.

spozaranku

поддержу. Сначала тоже хотела договор годовой заключить с клиникой. Но подумала подумала, и решила, что если будут проблемы серьезные, будем к некоторым спецам платно ходить. Поликлиника меня устраивает. К спецам записывают по телефону, очередей нет, кстати, в малышковые дни к педиатру. На узи мы вот сходим только платно завтра, а так пока все бесплатно делали.

мп
где мамочки предпочитают делать обследования

Простые "плановые" осмотры, ОАК, ОАМ и т. п. проходим бесплатно (вот еще деньги тратить на эту фигню), хотя... ОАК всегда идем в Ставко сдавать, т. к. там берут кровь хорошо, и дочь даж не морщится, а вот в нашей поликлинике рёвом ревёт и потом долго успокоиться не может. УЗИ у нас есть в поликлинике на Педагогической, но мы там к одному специалисту ходим и платно, но не сильно дорого. А вот если что беспокоит, то уже идем искать нормальных специалистов: выстоять 2-3 часовую очередь, чтоб выслушать сбивчивые предположения участковых врачей - нет никакого желания. Но, к счастью пока неас это миновало, т-т-т

Платиновая

+100 точно так же!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы