Тема закрыта

Причина: 0

креветки при ГВ

Подскажите можно ли кушать креветки кормящей маме, не даст ли это аллергию у ребёнка.

я ела, все ОК, попробуйте немного, все индивидуально.

пока не попробуете - не узнаете )))

ролы периодически заказываю, вроде все хорошо а там тоже есть криветки и не толькр

я иногда только ими и питалась. пока ребенок с рук не слазил: высыпешь в миску несколько штук, зальешь кипятком из чайника - и вот уже не падаешь в обморок от голода )))

Я так не заморачиваюсь и вообще все ем, ре норм, видать просто сразу адаптировался Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 00:45

спасибо за ответы. ;)
значит буду пробовать, а то очень охото.

Вообще морепродукты - аллерген, но как именно ваш малыш отреагирует можно узнать только опытным путем. Попробуйте сначала несколько штучек, а не целую тарелку, чтоб если что последствия были минимальными.

я съела в Новый год была аллергия, но правда не понятно может и на шампанское.но мне ооочень охота было съела целый кг. %) прошла быстро. так что попробуйте.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 12:16

я ела, сначала немножко, а потом и большую порцию, все хорошо с сыном было

я елу в большом количестве - но в первый раз конечно немножко.

я тоже ела в достаточно большом кол-ве, все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы