Тема закрыта

Причина: 0

Хороший Неонатолог в диагностике на уралмаше кто?

подскажите пожалуйста хорошего неонатолога в диагностическом центре на уралмашеСообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 23:29

Если не ошибаюсь там только один неонатолог, и не очень хороший :(

их там два, но кто из них хороший фиг знает.. мы были у Курочкиной, вроде досконально смотрела, распрашивала, карту читала, доходчиво все объясняла, но человек своеобразный, напророчила дочурке слоновость ног в старости :boom:

Кате_ринка
человек своеобразный

Там и вторая своеобразная, Ларюшкина Татьяна Владимировна, мы были у неё в декабре, в 2 месяца, она "поставила оценку" моему ребёнку - "три с минусом" %) за грудь меня хватала, со словами - "у вас грудь пустая", говорила, что нужно вводить смесь (плохо вес набираем) антирефлюксную и доводить её до 90 мл за 1 приём, т.е фактически переводить ребёнка на смешанное вскармливание, а потом, как вариант, полностью на ИВ. в общем, не понравилась мне. и ещё взбесило, что она с порога "на ты" переходит.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 11:34

мы были у Матусенко - она неонатолог-невролог.
довольно адекватная врач, нам ничего лишнего не назначала.

b@mby
мы были у Матусенко - она неонатолог-невролог.
довольно адекватная врач, нам ничего лишнего не назначала.

тоже очень понравилась, была со старшей 7 лет назад у нее, сейчас с младшим хочу к ней же

Осенняя вишня
Ларюшкина Татьяна Владимировна,

Мы у неё тоже были, но кроме того что на ты общается(что меня взбесило немного), у меня к ней претензий нет, смотрела хорошо, ничего лишнего не говорила и не назначала.

Матусенко Наталья Геннадьевна.Я считаю,что очень грамотный специалист.Лишнего не назначала.Ребёнку помогла.

Точно! Матусенко -грамотный спец, она на курсах беременных читала лекции по уходу за ребенком! :)

Осенняя вишня
своеобразная, Ларюшкина Татьяна Владимировна, мы были у неё

она Ивановна,написала кучу диагнозов,и назначмла кучу обследований,большинство из них платно,т.к. бесплатно практически нет мест

Осенняя вишня
в общем, не понравилась мне. и ещё взбесило, что она с порога "на ты"

Таня1986
Если не ошибаюсь там только один неонатолог ошибаетесь, я знаю как минимум двух, первый раз ходили к

и я
Осенняя вишня
Ларюшкина Татьяна Владимировна нам она не понравилась, напрописывала кучу всего, пришли со здоровым ребенком, ушли с больным :( а второй раз -

rumba
Матусенко Наталья Геннадьевна

• оч понравилась, приятная тетя, все объяснила, и главное ничего лишнего не выписала, скоро к ней еще раз пойдем

Осенняя вишня
за грудь меня хватала

ага, только сказала наоборот, ПОЧЕМУ не сцеживаешь, почему ливчик с косточками носишь и еще я в маечке была открытой (лето было и жара) - так она вообще сказала что сглазить могут сами судите какой она специалист

Ларюшкина нам вообще ничего не назначила,кроме бесплатного узи ТБС,брюшной полости и НСГ,хотя мне сказала,что обычно сразу много назначений пишет,а мы ей видно понравились

panderoza

а если первый раз у Ларюшкиной были, как потом попасть к Матусенко? Я вот сегодня попала к этой Ларюшкиной со вторым ребенком %) От нее в шоке!

panderoza
пришли со здоровым ребенком, ушли с больным

тоже так получается, ребенок две недели перед этим переболел сильно, похудел, так поставила гипотрофию 1 ст., по норме ребенок должен весить 9500, а весит 9200, оказывается я его недокармливаю . С первой дочерью была у Матусенко - небо и земля. Хочу опять к Матусенко :boom:
А еще сказала, что у моего ребенка налицо признаки синдрома госпитализма, а именно недоедание, рахит, вялый, ей не улыбнулся. Синдром госпитализма обычно бывает у брошенных детей, которые никому не нужны :=-O: . Вы, говорит, наверное, спите, а ребенок предолставлен сам себе

Мы первый раз у Ларюшкиной были...ну тетка..кошмар.....все правильно пишут, что она неодекватная кучу всего навыписывает и диагнозов кучу наставит, а потом скажет- Дак мне показалось наверно Я там чуть не упала. А второй аз нас снова направил наш невролог и мы попали уже к Матусенко Н.Г. очень нравиться и медсестра тоже отличная ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы