Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть дома небулайзеры, загляните сюда!

Нам врач выписала ингаляции, в связи с сильным кашлем. Раззорились и купили ингалятор, вещь хорошая, но маску дочь не одевает, орет, приходится одному держать дочу, другой маску держит, есть ли эффект, не знаю, как вы делаете ингаляции, нам 8мес.

у нас насадка с трубочкой есть, только ей и пользуемся, маску ни разу не доставали, в ней больше потеря лекарственного вещества идет.

так же делали - держали и дышали, уговаривали, исполняли ритуальные танцы, "курили" - что только не придумывали . Но у нас выхода не было - ларингит. Эффект точно был

когда кричит- ингаляция более эффективна. Первые 2-3 раза приходится силой да, потом успокоится. Мультик включите

rakatanga
когда кричит- ингаляция более эффективна. Первые 2-3 раза приходится силой да, потом успокоится. Мультик включите

ДА, МНЕ ВРАЧИ ТАКЖЕ ОБЪЯСНЯЛИ. пОНЯТНО, жалко малышей, но что делать. Некоторые вещи без ингалятора не вылечишь(((

у нас есть в комплекте мундштук,им и пользуемся,доча сразу в рот его и мусолит ;)

мультики, книжки, ритуальные танцы родственников все что угодно, лишь бы ингалировать))) а в больнице когда лежали, этого всего не было, тогда руки пеленала, что маску не выдирали

rakatanga
когда кричит- ингаляция более эффективна

:dada:

Пели песни, на лошадке скакали на коленях, на игрушки надевали маску другую...обычно дети после 3-4 раза привыкают, главное спокойствие родителей во время процедуры, ну и упорство. Маме лицо повеселей сделать и смотреть на малышку :) . Может придется спеленать, 5 минут, ничего страшного.

тоже кричит, держу крепко, отвлекаю песенками. куда деваться та....если надо делать ингаляции

[cit]Meduza
мультики, книжки, ритуальные танцы родственников все что угодно, лишь бы ингалировать)))
:dada: Нам 7 месяцев, именно так все и происходит.

у нас такая же история была - начали лечение из-за ларингита - сначало даже приходилось в пеленку заворачивать и это в 1,5 года то, т.к. немогла удержать вообзще и руки и ноги в разные стороны, и выдирала и выворачивалась но положительный эффект точно был - я и песни пела и стихи рассказывала и сказки - в общем все что в голову прийдет самое главное уверенно и спокойно - а сейчас доче уже самой нравится дышать - я ей туда ромашку наливаю и она довольная сидит - сама помагает все делать и держит сама с удовольствием - так что потерпите немного и все у вас получится :)

если горло то мундштук,если бронхи и т.д все таки с маской повозится придется. :)

rakatanga
когда кричит- ингаляция более эффективна

не факт! в инструкциях ко всем ингаляторам написано -"дышать спокойно ровно", и маску не обезательно в плотную к детенышу, главное чтобы облако доходило до дыхания малыша

elza79
маску не обезательно в плотную к детенышу, главное чтобы облако доходило до дыхания малыша

+1
мы ее не надевали, а я так прикладывала

Meduza
мультики, книжки, ритуальные танцы родственников

• телевизор

папа берет ребенка на руки и приплысывает с ним, мама держит маску и приплясывает в такт папе. Но это минут на 5. нам врач сказала, что меньше 10-ти мин нет смысла делать. Делали 20 минут.

А я сажусь на фитбол и качаюсь с ребенком, маску держу, руки держу, песни пою, стихи читаю, говорю всякую ерунду главное чтобы отвлекся - бывает орет, бывает даже засыпает
Знакомая подносит маску к спящему детенышу чтобы распылялось рядышком и ребенок вдыхал.

rakatanga

первык разы просто орал дурниной!потом иногда притихал,я поварачивала ребенка к окну,он чето замолкал,щторы начинал трогать,вот и отвлекался

А унас не кричит, а в транс впадает от гудения и засыпает. Видимо, легче дышать становится....

elza79
маску не обезательно в плотную к детенышу, главное чтобы облако доходило до дыхания малыша

ну как вам сказать, там же лекарство - часть этого лекарственного "пара" проходит мимо ребенка, если не вплотную держать, соответственно дозировка не соблюдается.

Мне однажды крепко влетело за "не вплотную" от медиков скорой помощи

Я даже когда сама дышала сын орал когда меня видел :( ! Есть небулайзеры с соской - детки уважают!

А мы не орём! Нам нравится в маску что нибудь бубнить! прикольно получается! Нам 6 мес! :)

Машук07
если горло то мундштук,если бронхи и т.д все таки с маской повозится придется.
А почему так?
Ну правда мы всегда маской пользовались! Хотя есть и то и другое! ;)

Насадка в виде соски,только ей и спасаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы