Тема закрыта

Причина: 0

А какой стульчик у вас?

И нравится или нет? + и - :) Благодарю

П.СЫ. конечно стульчикСообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 21:20

Sagratka
стальчик у в Кто это? %) %) %)

Стульчик?

111Удря111
Кто это?

Премаман
Стульчик?

Пег-Перего прима папа диннер

Икеевский. Довольны как слоны, всё нравится (компактный, легкий, чистится легко, ремень есть, столик), особенно цена

Взрослая кошка
Икеевский. Довольны как слоны, всё нравится (компактный, легкий, чистится легко, ремень есть, столик), особенно цена

Чикко Полли. С 4,5 месяцев в нём по квартире передвигаемся))

\~Sintagma\~

+++

Когда покупала стульчик, провела целое исследование рынка. Самые дешевые не рассмотривала. Можно выделить две группы :
цена 3000-4500 Россия-Китай перечислять фирмы не имеет смысла, т.к. есть ощущение, что они производятся на одной китайской фабрике; 6000-9000 италия (Чикко Полли, Пер-Перего папа диннер, Кам....)

1. у дешевых отклоняется не спинка, а все сидение . Обычно это положение называют полу-лежа, но я бы назвала сидя слегка отклонившись. Такие стульчики не подходит для ребенка до полугода.
  2. Регулируемая подножка. У дешевых чаще всего нерегулируемая
  3. Качество пластика, обивки сидения, ремешков безопасности, и т.п. (тут все понятно - Китай есть Китай)
    С моей точки зрения идеальный стульчик Чикко Полли, самый дешевый нашла в совместных закупках на forum.eka-style.ru (6000 руб.) Но решила сэкономить, купила в интернет-магазине Хэппи Бэби Кевин. Лучше бы не экономила....

зара46
Взрослая кошка

Yulli
Когда покупала стульчик, провела целое исследование рынка. Самые дешевые не рассмотривала. Можно выделить две группы :
цена 3000-4500 Россия-Китай перечислять фирмы не имеет смысла, т.к. есть ощущение, что они производятся на одной китайской фабрике; 6000-9000 италия (Чикко Полли, Пер-Перего папа диннер, Кам....)

1. у дешевых отклоняется не спинка, а все сидение . Обычно это положение называют полу-лежа, но я бы назвала сидя слегка отклонившись. Такие стульчики не подходит для ребенка до полугода.
  2. Регулируемая подножка. У дешевых чаще всего нерегулируемая
  3. Качество пластика, обивки сидения, ремешков безопасности, и т.п. (тут все понятно - Китай есть Китай)
    С моей точки зрения идеальный стульчик Чикко Полли, самый дешевый нашла в совместных закупках на forum.eka-style.ru (6000 руб.) Но решила сэкономить, купила в интернет-магазине Хэппи Бэби Кевин. Лучше бы не экономила....

Большое спасибо за информацию.

Взрослая кошка

ево еще и грызть удобно

\~Sintagma\~

ой, расскажите, плиз, чего вы в нем делаете, а то у меня стоит пока без надобности- нам 5, но ляль пока не сидит и прикорм не ест

пег перега папа прима диннер из кожзама, не клеенка. тоже с 4 месяцев в нем катаемся. ниче такой стильный, только вот пупс мой щяс из пятиточечных ремной вылазит

Yulli
Хэппи Бэби Кевин. Лучше бы не экономила....

• купили...за 4500
    Вообщем стул устраиваает, но эта хлопковая поверхность
    Устала стирать его...уже не отстирвается....весь в пятнах((((((
    Короче, берите с клеёнчтой поверхностью!!!!!!!!!!!!!

чикко полли, довольна аки слон и ре тоже, мы в нем даже спим днем, когда мама на работе бывает, это единственное место, где ре спит один без мамки-кормилицы

Котичка
ой, расскажите, плиз, чего вы в нем делаете, а то у меня стоит пока без надобности- нам 5, но ляль пока не сидит и прикорм не ест

мы его пользуем с 2-х месяцев в лежащем положении, поручни вверх, на них игрухи на растяжках и вперед по квартире ездить за мамой, все видим, с народом тусим :), для меня стул - палочка-выручалочка

Икеевский и больше никакой никому не советую, конечно если ре уже сидит. ВСЕ устраивает

Кикко, Кикко он, а не Чикко
Нормальный стул, но много места занимает

у нас

\~Sintagma\~

White_Women
Вообщем стул устраиваает, но эта хлопковая поверхность
Устала стирать его...уже не отстирвается....весь в пятнах((((((

фу... значит я правильно выбрала...как раз этот хотела, чтоб не клеенка, теперь довольнючаяяяяяяя...

У нас пер-перего татамиа с рождения))))нам очень нравиться там лежать и на всех смотреть)))) мы в нем с 1,5 мес.

У нас во такой, взяли за 4000, мне нравится, один минус, места много занимает, но мы специально хотели трансформер. И еще он устойчивый, икеевский мой ребенок может перевернуть.

Лисенок28

Не видела, как выглядит что с рождения?

Лисенок28
У нас пер-перего татамиа с рождения

Премаман
Не видела, как выглядит что с рождения?

красиво выглядит..и цена так-же..
хотели его брать,но купили чикко полли .стуличик ,как стульчик.ниче в нем особенного не увидела.вот большой он -его -б немного уменьшить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы